Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Смена учредителя, генерального директора и наименования ООО

Подскажите пожалуйста, что делать и как?
    Есть ООО, у которого один учредитель, сейчас руководством принято решение сменить учредителей на ООО и одно физ. лицо, при этом еще сменить генерального директора и наименование общества.
    Все это необходимо проделать как можно максимально быстро. В каком порядке все это сделать?? возможно есть какая-нибудь инструкция?? Буду очень признательна за советы.
    Я абсолютно запуталась с формами, для регистрации смены учредителей подготовили договора купли-продажи части доли, и форму 14, нотариус сказала, что учредителей и гендиректора можно сменить одновременно, нотариус сам направляет все по смене учредителей, а мы подаем отдельный пакет документов на смену генерального директора, но тогда я не понимаю, какие нужно заполнять листы на две разные формы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Юлия1706,
    общество через нотариуса хотите продать
    или одного из новых принять с увеличением УК?(тут же гену можно поменять и наименование сменить (ф.13 и ф.14)

потом-старый вышел, доля обществу и от общества(без нотариуса) сразу третьему лицу предлагается(еще один участник войдет)(ф.14)
    Последний раз редактировалось sarakot; 05.12.2014 в 14:07.

3. Клерк
    А решение о смене генерального директора принимается одномоментно?? я не могу понять, как тогда протокол собрания составить? старое руководство меняет генерального директора и сразу же принимает решение о смене учредителей и старый учредитель выступает заявителем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)