Показано с 1 по 5 из 5
    RSMMMB СРОЧНО!!!
    Гость

Эврика форма для расчета среднемесячного заработка и компенсаций при подаче в суд - где??

где ее взять ? если я там уже не работаю и хочу судиться против них за неправильно выплаченную компенсацию по сокращению штата???

помогите! Пожалуйста!

были выплачены деньги из расчета не среднемесячного заработка, а просто месячный оклад. без учета премий и проч.

потом еще были доплаты через полмесяца после даты увольнения

Кто самый грамотный, кто может подсказать ??
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    RSMMMB СРОЧНО!!!, Вам что нужно? Проверить, правильно ли Вас посчитали? Или форма искового заявления?

RSMMMB
    Гость

Осторожно меня рассчитали заведомо неправильно

потому что формулировку увольнения я оспариваю с "по соглашению сторон" на "сокращение численности сотрудников".

пОСЕМУ все произведенные выплаты не соответствуют действительности, а в суд надо подать расчет суммы, как если бы меня уволили по сокращению.
    А как этот расчет делается - не ясно. существует ли узаконенная форма подачи и где ее взять в таком случае.
    Или можно в свободной форме рассчитывать??
    И как в таком случае рассчитывается среднемесячный заработок? за 3 последних мес?? за последний год?
    учитывается ли отпуск отгулянный за эти 3 мес? или все в одну кучу просто сбрасывается и на 3 делится??

Клерк
    Постановление Правительства от 11.04.03 № 213 "Положение об особенностях порядка исчисления средней заработной платы".
    Best regards, Михаил

RSMMMB
    Гость

Вверх спасибо всем

сделала как смогла. вроде все правильно.
    пришлось часа 2 рыть ТК.. но довольно успешно. несмотря на головную боль и торчание в офисе до сей минуты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)