Показано с 1 по 23 из 23
    Nika21 Nika21 вне форума
    Клерк Аватар для Nika21

Как конвертировать файл PDF в EXCEL?

Подскажите пожалуйста как конвертировать файл PDF в EXCEL? Или подскажите на какой форум обратиться.
    Поделиться с друзьями

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    "Копировать - Вставить" не получается?
    С уважением,
    Виктор

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    мы ж не знаем, какие у ТС pdf'ы.

у меня, например, по одной теме достаточное число файлов из тех, что "сохранить изображение в pdf". соответственно, их только в графике можно куда-то скопировать-вставить.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Nika21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как конвертировать файл PDF в EXCEL? Или подскажите на какой форум обратиться.
    Adobe® Acrobat® XI.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Nika21 Nika21 вне форума
    Клерк Аватар для Nika21
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Не вся таблица перекашивается

Nika21 Nika21 вне форума
    Клерк Аватар для Nika21
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Adobe® Acrobat® XI.
    А ссылку не пришлёте а то я пыталась скачать из интернета всё какие то ошибки выдаёт

nightsinger nightsinger вне форума
    Клерк
    На Западе изобрели крутейшую штуку, Google называется, с помощь него можно вообще все в Интернете найти

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...=1&q=pdf2excel

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    мы ж не знаем, какие у ТС pdf'ы.
    у меня, например, по одной теме достаточное число файлов из тех, что "сохранить изображение в pdf". соответственно, их только в графике можно куда-то скопировать-вставить.
    Так на то и задан вопрос. Если вставка идёт текстом, подход один. А если картинкой, то другой.
    С уважением,
    Виктор

Не вся таблица перекашивается
    Можно попытаться вставить в Word и дальше смотреть по обстановке: поправить где-то переносы строк и т. п. А дальше уже и в Excel скопировать из Word можно.
    С уважением,
    Виктор

Nika21 Nika21 вне форума
    Клерк Аватар для Nika21
    Цитата Сообщение от nightsinger Посмотреть сообщение
    На Западе изобрели крутейшую штуку, Google называется, с помощь него можно вообще все в Интернете найти

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...=1&q=pdf2excel
    Спасибо Вы мне оч помогли все получилось

Камень
    Гость
    Посмотрите ASTAR PDF CONVERTER от ASTAR Software.
    Ищите "astar pdf to excel"

vikttur vikttur вне форума
    Клерк
    И Вы еще будете утверждать, что не рекламируете разработку, бегая по форумам в поисках нужных тем?

Модераторам:
    На двух специализированный форумах по Excel реклама удалена. Сегодня, в похожих темах.
    Ссылки не даю, дабы не считалось рекламой форумов Но по запросу подтвердить могу.
    Последний раз редактировалось vikttur; 26.08.2016 в 20:55.

Кошки Рyлят Кошки Рyлят вне форума
    Клерк
    Не майтесь глупостью. Конвертировать PDF в Excel нельзя.
    Это примерно, как конвертировать обложку журнала Огонек с А.Пугачевой в 1000000 алых роз.mp3, а еще лучше - в avi.
    Любые "конвертеры" pdf-xls (чтобы они там про себя не корчили) - суть оптическое распознавание текста по картинке.
    Чем заниматься дурью, просто попросите того, кто дает вам файлы в пдфе, давать их в xls.

Winny Buh Winny Buh вне форума
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Цитата Сообщение от Кошки Рyлят Посмотреть сообщение
    Чем заниматься дурью, просто попросите того, кто дает вам файлы в пдфе, давать их в xls.
    +1
    а еще лучше в xml, тогда загрузку данных из файла в 1с будет настроить еще проще.
    если же у отправляющей стороны тоже 1с используется, то можно настроить автоматический обмен
    Кажется, дождь собирается...

Клерк
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    а еще лучше в xml, тогда загрузку данных из файла в 1с будет настроить еще проще.
    если же у отправляющей стороны тоже 1с используется, то можно настроить автоматический обмен
    Из разных вариантов файловой загрузки xml стоит на последнем месте в списке предпочтений,
    файлы xls - строкой выше, потому, что нельзя их поставить на одну строку.
    И в этом списке не 2 позиции.
    Фирма 1С была одним из 4-х "авторов" формата xml. Однако, в отличии от другого учредителя (MS, который включил поддержку его не только для своих приложений, но и на уровне ОС), фирма 1С ничего не сделала для возможности "автоматического обмена" в своем софте.

Это примерно, как конвертировать обложку журнала Огонек с А.Пугачевой в 1000000 алых роз.mp3, а еще лучше - в avi.
    Любые "конвертеры" pdf-xls (чтобы они там про себя не корчили) - суть оптическое распознавание текста по картинке.
    Не факт. Те же требования pdf включают именно текст. Правда, вытаскивать этот текст из файла - то ещё "удовольствие".
    С уважением,
    Виктор

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Фирма 1С была одним из 4-х "авторов" формата xml.
    если быть точным, автором его внедрения в РФ.
    К родоначальникам расширенной гипертекстовой разметки 1С ну никаким краем.
    Не льстите Нуралиеву
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM, не тренди, ты не в теме. https://1c.ru/rus/news/prsrel/12102000/12102000.htm

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    YUM, не тренди, ты не в теме. https://1c.ru/rus/news/prsrel/12102000/12102000.htm
    ну да, ну да...а древние укры "Чорное море " выкопали, а "1С" переводится на
    английский как W3C
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Galina_272013 Galina_272013 вне форума
    Клерк Аватар для Galina_272013
    Здравствуйте!

Не совсем согласна с утверждением " конвертировать PDF в Excel нельзя", но согласна, что нужна программа по распознаванию текста.

Лучшая из программ для распознавания текста, по-моему мнению, это ABBYY FineReader.
    Пользовалась много лет, когда работала в налоговой.
    Программа лицензированная, есть демо и сокращенные версии.
    Сейчас уже 14 версия, я работала с 8,9,10.
    Формат сканированного файла не обязательно PDF, могут быть другие, но обычно PDF самый удобный.

Программа не всегда корректно понимает линии столбцов, со строками у меня редко были проблемы. В ней есть специальный инструмент, который помогает "нарисовать, наметить" границы линий, что-то вроде бегунка. Смотришь в окно редактора на свой сканированных документ, намечаешь линии, потом щелкнуть кнопку "распознать текст" -(там такой термин) и сохранить (конвертировать! в Excel или Word.
    Дальше остается только работа над ошибками в тексте и исправление цифр в числовой формат, кое-где могут быть ошибки. Поэтому я никогда не сканировала документы с разрешением меньше 200-300 точек. Чем меньше разрешение, тем хуже распознавание.
    Последний раз редактировалось Galina_272013; 26.05.2017 в 00:00. Причина: Еще раз прочитала правила форума

Кредо Кредо вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    +1
    Скажите пожалуйста, если мне поставщик выставил счет из своей 1с, то я могу загрузить его в свою программу? У меня 1С 8.3 51.16 версия?

То есть номенклатуру не нужно будет набирать заново? Зависит какая 1С у контрагента? 1с 8.2 или 8.3?

Аноним
    Гость
    Это вопрос к обслуживающему Вас франчу!

Клерк
    Цитата Сообщение от Galina_272013 Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна с утверждением " конвертировать PDF в Excel нельзя", но согласна, что нужна программа по распознаванию текста.

Лучшая из программ для распознавания текста, по-моему мнению, это ABBYY FineReader.
    Не бухти!
    Распознаватель текста распознает только текст, что имеет смысл только для ворда.
    Никакой распознаватель текста не распознает ни формулы в ячейках, ни другие листы (кроме первого), ни, тем более, ссылки на эти листы, макросы, активные элементы и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)