Может кто ни будь сделать упрощенную нулевую декларацию по УСН? Могу заплатить, но не дорого. Просто я инвалид и соображаю очень плохо. А там лучше не ошибаться – налоговая на меня зубы точит. Там же какая то сейчас новая форма.
Спасибо.
Может кто ни будь сделать упрощенную нулевую декларацию по УСН? Могу заплатить, но не дорого. Просто я инвалид и соображаю очень плохо. А там лучше не ошибаться – налоговая на меня зубы точит. Там же какая то сейчас новая форма.
Спасибо.

Упрощенной по УСН нет. Есть просто декларация по УСН. И сдавать ее пока рано, в 2015 только надо будет
Ну пока ищу координаты человека который сможет сделать и нулевую и не нулевую. Может и будет деятельность в декабре.

Nortek, Вам нулевка нужна что ли? Ну так обращайтесь сюда после нового года, за просто так вам нарисуют. Там на три минуты делов-то

У нас форум для общения и помощи друг другу, а не зарабатывания денег. Желающие поискать клиентов, могут это сделать в соответствующем подразделе "Ищу работу"

Аноним, для коммерческих предложений и поиска заказов есть соответствующий раздел форума. Здесь не будет обсуждаться зарабатывание денег и не будут размещаться никакие предложения. Соблюдайте правила форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)