Показано с 1 по 7 из 7
    Nortek Nortek вне форума
    Клерк

Нулевка УСН.

Может кто ни будь сделать упрощенную нулевую декларацию по УСН? Могу заплатить, но не дорого. Просто я инвалид и соображаю очень плохо. А там лучше не ошибаться – налоговая на меня зубы точит. Там же какая то сейчас новая форма.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Упрощенной по УСН нет. Есть просто декларация по УСН. И сдавать ее пока рано, в 2015 только надо будет

Nortek Nortek вне форума
    Клерк
    Ну пока ищу координаты человека который сможет сделать и нулевую и не нулевую. Может и будет деятельность в декабре.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Nortek, Вам нулевка нужна что ли? Ну так обращайтесь сюда после нового года, за просто так вам нарисуют. Там на три минуты делов-то

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Nortek, Вам нулевка нужна что ли? Ну так обращайтесь сюда после нового года, за просто так вам нарисуют. Там на три минуты делов-то
    Что же вы мешаете людя зарабатывать?!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    У нас форум для общения и помощи друг другу, а не зарабатывания денег. Желающие поискать клиентов, могут это сделать в соответствующем подразделе "Ищу работу"

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, для коммерческих предложений и поиска заказов есть соответствующий раздел форума. Здесь не будет обсуждаться зарабатывание денег и не будут размещаться никакие предложения. Соблюдайте правила форума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)