Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Порядок выставления счет-фактур

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой порядок выставления счет-фактур? Дело в следующем, мы строительная фирма, заключаем договора подряда. Отдел ПТО выписывает КС-2, КС-3. Но нам, бухгалтерии, не сообщает иногда всю информацию. Теперь наши контрагенты просят выставить счет-фактуру задним числом. Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вам в бухгалтерию должны предоставить подписанный Заказчиком акт о приемке работ (КС-3,КС-2). Вот каким числом он подписан,тем и делаете сч.фактуру.Вообще-то в строительстве это нормальная практика,когда документы подписывают по несколько месяцев, а потом задним числом просят сч.фактуру.
    Я в этом случае прошу,чтобы эти акты не выходили за квартал.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вам в бухгалтерию должны предоставить подписанный Заказчиком акт о приемке работ (КС-3,КС-2). Вот каким числом он подписан,тем и делаете сч.фактуру.Вообще-то в строительстве это нормальная практика,когда документы подписывают по несколько месяцев, а потом задним числом просят сч.фактуру.
    Я в этом случае прошу,чтобы эти акты не выходили за квартал.
    То есть грубого нарушения не будет, если я счет-фактуру выпишу номером по порядку, а дату поставлю- ту которой подписаны КС-ки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)