Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подотчет

1. Клерк

Подотчет

Здравствуйте, помогите разобраться. Наша организация купила автомобиль и все документы идут безнал. расчетом, но подотчетное лицо в гаи при оплате госпошлины по постановке на учет, оплатил как физ лицо, т.е. в квитанции указан плательщик Смирнов И.И.а не наша организация. Подскажите пожалуйста как мне правильно провести кассовые чеки
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Приложить квитанцию к АО и оформить АО, соответственно
    Выдать подотчёт денежку

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от девочка из Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите разобраться. Наша организация купила автомобиль и все документы идут безнал. расчетом, но подотчетное лицо в гаи при оплате госпошлины по постановке на учет, оплатил как физ лицо, т.е. в квитанции указан плательщик Смирнов И.И.а не наша организация. Подскажите пожалуйста как мне правильно провести кассовые чеки

Считаю, что платеж от имени Смирнова не катит. Нужен платеж от имени вашей организации. Пропали эти денежки.

Выдайте ему под отчет и пусть оформит от имени организации

4. почти Ангел Аватар для Lorri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    платеж от имени Смирнова не катит
    катит, если есть приказ о том, что Смирнову поручено заниматься постановкой на учет этого авто
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Считаю, что платеж от имени Смирнова не катит. Нужен платеж от имени вашей организации. Пропали эти денежки.

Выдайте ему под отчет и пусть оформит от имени организации
    Я тоже так думаю, но может все таки можно как то провести этот АО?-он инженер-механик который занимается всеми нашими авто в организации, но определенного приказа о постановке именно Смирновым на учет автомобиля у нас нет..
    И что мне теперь ставить этот АО на 91.02 без учета?
    Последний раз редактировалось девочка из; 11.12.2014 в 05:16.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от девочка из Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, но может все таки можно как то провести этот АО?-он инженер-механик который занимается всеми нашими авто в организации, но определенного приказа о постановке именно Смирновым на учет автомобиля у нас нет..
    И что мне теперь ставить этот АО на 91.02 без учета?
    а если приказ, то подскажите пожалуйста как примерно можно написать, а может служебную от Смирнова что мол так и так, ошибся, прошу учесть деньги..?

7. Модератор Аватар для Январь
    девочка из, вам машину на учет поставили по той квитанции, какая на Смирнова была?
    Вот и составьте просто АО и отдайте человеку деньги.
    В приказе написать просто "Приказываю Смирнову поставить машину на учет, в том числе оплатив необходимые пошлины"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)