Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос 2 штатных расписания (бюджет и внебюджет) ИЛИ 1 ШР?

Есть штатное расписание бюджетного учреждения (основные штатные сотрудники, оклады за счет бюджетных средств).
    Вводятся платные образовательные услуги (внебюджетная деятельность). Оформлялись по договорам ГПХ. Сейчас зашла речь об оформлении их по срочным трудовым договорам. Зарплата - только из внебюджета .
    ВОПРОС: как правильно оформить штатное расписание? Отдельно - по бюджету, отдельно - по внебюджету? ИЛИ: штатное одно с разделением как бы по структурным подразделениям?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ШТ в организации должно быть всегда ОДНО

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    должно быть всегда ОДНО
    Обоснуйте.

4. Клерк Аватар для Александр Х
    Например для медиков (приказ Минздравмедпрома России от 18.01.96 N 16):
    1. Штатное расписание является документом, которым определяется структура учреждения и численность должностей по каждому наименованию в конкретных подразделениях и в целом по учреждению.

5. Клерк
    А я вот встречал понятие "штат".
    Все зависит от ведомственных особенностей.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    А я вот встречал понятие "штат".
    Все зависит от ведомственных особенностей.
    потому не может у вас быть человек в двух расписаниях (и по бюджету, и по внебюджету)

7. Клерк
    Так же не человек, а должности.
    И ничто не мешает сотруднику отработать норму рабочего времени по одной должности, и поработать на другой. Совместительство 9или совмещение, не силен я в этих терминах), кажется, не запрещено?

8. Клерк Аватар для Александр Х
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    И ничто не мешает сотруднику отработать норму рабочего времени по одной должности, и поработать на другой. Совместительство 9или совмещение, не силен я в этих терминах), кажется, не запрещено?
    Человек учитывается в штатной расстановке, должность в штатном расписании. Человек может занимать несколько должностей. И расстановка и расписания - не обязательные, но желаемые документы. А так как они не обязательные, их количество регулируется ЛНА. Например у нас 4 филиала - 4 штатных расписания. Руководство решило так. Учредитель - ГРБС - не возражает. Но ШР у нас не по бюджету и внебюджету, а по филиалам. Вводить должности, не подкрепленные бюджетным финансированием, руководство запрещает, хотя желание есть давно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)