Показано с 1 по 7 из 7
    stepa* stepa* вне форума
    Клерк Аватар для stepa*

синхронизация (перенос данных) БП 3.0 и УТ 11

Добрый день, коллеги. Нужна помощь. Ситуация такая: я тут сделаю синхронизацию БП 3.0 (3.0.37.29) и УТ 11.1 (11.1.9.56).Типовые. Проф. Платформа (8.3.5.1231). В документе реализации УТ две строки : в первой товар, во второй услуга. При перегрузке данных в БП вторую строку отрезает, как не было и сумма становится меньше. Как думаете в чем дело может быть? Синхронизация тоже типовая. Правила регистрации и конвертации данных совпадают с релизами. Может сталкивался кто с такой проблемой? Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    услуга на закладку услуга не уходит?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

stepa* stepa* вне форума
    Клерк Аватар для stepa*
    ага. В УТ накладная содержала две позиции 1. Товар, 2. Услуга. после переноса данных из УТ 11 в БП 8.3 вторая позиция исчезает бесследно. не создается ни в вкладка Услуги, ни новый документ Услуги. Все документы в журнале реализации идут с видом операции Товары. А раньше (когда у меня УТ была 11, а БП 8.2) при перегрузке таких накладных из УТ в БП создавались документы с видом операции Товары, услуги, комиссия. Что прозошло не понимаю? Сейчас опять обновление УТ вышло. Я его с радостью установила и опять попробовала перегрузку сделать - ситуация не изменилась - услуги не перегружаются никак.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    вы можете зарегистрировать для обмен 1 документ реализации, где есть товари и услуги и выгрузить это в файл обмена, а файл прикрепить, чтоб посмотреть что реально выгружается.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

stepa* stepa* вне форума
    Клерк Аватар для stepa*
    увы. я не знаю как пометить ОДИН документ к отправке.

stepa* stepa* вне форума
    Клерк Аватар для stepa*
    как это сделать? один день смогла выгрузить. но файл очень большой получается - 500 кб и не пролезает на этот форум.

stepa* stepa* вне форума
    Клерк Аватар для stepa*
    Мне помогли найти ответ. Загвоздка заключалась в том, что в УТ не совсем правильно была заведена номенклатура Услуга. Если зайти в карточку номенклатуры, то на первом уровне у меня стоял статус Услуга. Но там можно "провалиться" еще на один уровень. И вот там-то у меня стоял статус Товар. Я это исправила. Перевыбрала в накладной услугу и перепровела доки. И у меня все услуги выгрузились в БП 3.0! УРА!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)