Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Оформление корректировки реализации

Интересует правильное оформление корректировки реализации за 1-2 кварталы 2014. Есть акт приемки товара, который вернули. Покупал ИП. Сейчас надо сделать исправленные документы. Мне по правилам корректировать? Тонкой ручкой зачеркивать и т.д. вписывать новую сумму, печать подпись...? Плюс к этому корректировочный счет-фактуру сегодняшним числом? О возврате товара от ИП через его реализацию (без НДС) не может быть и речи.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тонкой ручкой зачеркивать и т.д. вписывать новую сумму, печать подпись...?
    Это называется не "корректировать", а "исправлять", это разные вещи.
    Мне как покупателю очень нравятся корректировочные документы, которые нам выставляет поставщик электроэнергии - по типу корректировочного счета-фактуры, по каждой строке цифры до корректировки, цифры после корректировки.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    подскажите, пожалуйста, возврат товара от покупателя, упаковка помята, мне делать корректировку на реализацию или чтоб сам покупатель делал возврат, покупатель составил акт на расхождение количества при поставке товара?
    Начала делать корректировку реализации, программа 1С ругается, не дает провести, говорит не столько было отгружено, один товар полностью возвращают, а другой за минусом 2-х единиц.
    Последний раз редактировалось Светлана Крым; 10.03.2015 в 19:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)