Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Angelina V

Годовой отчет по НДФЛ в ООО на ОСНО.

Добрый вечер!
    Подскажите, раньше в ООО существовал годовой отчет 2-НДФЛ в ИФНС ...
    Сейчас не пойму.. В 1С в регламентированных отчетах - формы отчета нет... В инете найти информацию не могу... Его убрали?
    Дивиденды мы не начисляем. НДФЛ платим только с з/пл работников.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Angelina V; 10.12.2014 в 21:08.

2. Модератор
    Вообще-то это не отчет, а справки. И налог платит не ООО, а работники. ООО всего лишь налоговый агент.

3. Клерк Аватар для Angelina V
    А подскажите, как подаются эти справки... Как их сделать ( справку 2-НДФЛ на каждого чел) я знаю! А как подавать эти сведения за год, они же должны как-то укомплектоваться в папку по всем сотрудникам сразу. Я нашла документ "Справки для передачи 2НДФЛ в ИФНС" , получается ее формирую, в ней должны все сотрудники отразиться . Выгружаю файл и его через Контур отправлю.... И это все???????? Помню давно помогала формировать гл.буху этот отчет на дискете, там что -то так много всего было.......... И каков срок сдачи 2-НДФЛ сведений для ООО на ОСНО? (Я понимаю, что год еще не закончен, но решила этот вопрос заранее узнать)
    Последний раз редактировалось Angelina V; 10.12.2014 в 21:50.

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    Я нашла документ "Справки для передачи 2НДФЛ в ИФНС" , получается ее формирую, в ней должны все сотрудники отразиться
    справок будет несколько - на каждого сотрудника. И все они перечислены в реестре.
    в ИФНС шлете файл, в котором все эти справки будут

5. Клерк Аватар для gnews
    срок сдачи 2-НДФЛ
    Не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

6. Клерк Аватар для Angelina V
    Всем спасибо! А подскажите, у одного сотрудника ни как не могу узнать ИНН. Я по инету искала, даже на каком-то сайте нашла выход на его данные, мне ответили, что он и не получал св-во ИНН. Сам он не пойдет... Не знаю как узнать, минуя похода в ИФНС, т.к. живу в др.городе.... а фирма и отчетность в Москве. Смогу ли я по истечении года подать справку 2НДФЛ по нему без ИНН (т.е. в 1С у меня графа ИНН у сотрудника пустая.) Смогу ли я сдать через Контур-экстрен, и как еще можно узнать этот ИНН!??? Или я как-то электронно могу заказать на него ИНН (от имени директора), подскажите выход...
    Последний раз редактировалось Angelina V; 10.12.2014 в 22:09.

7. Клерк
    Всем спасибо! А подскажите, у одного сотрудника ни как не могу узнать ИНН. Я по инету искала, даже на каком-то сайте нашла выход на его данные, мне ответили, что он и не получал св-во ИНН. Сам он не пойдет... Не знаю как узнать, минуя похода в ИФНС, т.к. живу в др.городе.... а фирма и отчетность в Москве. Смогу ли я по истечении года подать справку 2НДФЛ по нему без ИНН (т.е. в 1С у меня графа ИНН у сотрудника пустая.) Смогу ли я сдать через Контур-экстрен, и как еще можно узнать этот ИНН!??? Или я как-то электронно могу заказать на него ИНН (от имени директора), подскажите выход...
    ИНН не обязательный реквизит, но желательный.

8. Клерк Аватар для gnews
    как еще можно узнать этот ИНН!?
    https://service.nalog.ru/inn.do

не получал св-во ИНН
    Св-во ИНН не относится к документам, обязательных при трудоустройстве.

В рекомендациях по заполнению 2-НДФЛ сказано, что при отсутствии у налогоплательщика ИНН данный реквизит не заполняется.
    Последний раз редактировалось gnews; 10.12.2014 в 22:27.

9. Модератор Аватар для бух2007
    т.е. в 1С у меня графа ИНН у сотрудника пустая.
    ну и ладно

как еще можно узнать этот ИНН!???
    https://service.nalog.ru/inn.do Только ищите как свой

10. Клерк Аватар для Angelina V
    Вот по этому сайту я пыталась найти! мне сайт ответил: "По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе." Поэтому и не могу найти выход, как же его узнать..
    Но если принимает налоговая годовую справку 2НДФЛ без ИНН сотрудника.... то и ладно... главное, чтобы приняли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)