Кто нибудь ведет в 1с ЗУП расчеты производствнных кооперативов?? Можно ли как то стандартный ЗУП дописать по условия производственного кооператива? или может бывают отдельные 1с пакеты для Производственный кооперативов ?![]()
Кто нибудь ведет в 1с ЗУП расчеты производствнных кооперативов?? Можно ли как то стандартный ЗУП дописать по условия производственного кооператива? или может бывают отдельные 1с пакеты для Производственный кооперативов ?![]()
Я чурка пишу не грамотно!
А какая разница? Нашими клиентами являются СХПК, Потребкооперация- все работают в рамках практически типового функционала. Просто внедрять нужно уметь
Странный запрос. Этот отчет одинаков для ПК, ООО
Чужие цифры в отчете - не имеют смысл для вас. Курсовик?
Book Keep, все пытаю вас пытаю, что в инструкции по заполнению сказано для кооперативов.. молчишь.. http://forum.klerk.ru/archive/index.php/t-512442.html
Последний раз редактировалось Book Keep; 15.12.2014 в 15:03.
А причем здесь отчет. Бред какой-то
да мне по сути не нужно как правильно заполнять форму там в принципе понятно мне интересно как заполнется форма когда допустим 5 членов кооператива все пайщики у каждого есть зп допустим 14000 руб и доход по кту допустим он константа 60000 руб в общем у человека доход в месяц 74000 с этой суммы что начисляется ?
Book Keep, то есть 4-фсс не интересует, а интересует облагается ли взносами в ПФР КТУ членов кооператива? супер вопрос задал,чтобы получить на него правильный и быстрый ответ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)