Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Запрос в Инспекции декларации, сданной по ТКС с отметкой.

В соответствии с регламентом, налоговая инспекция должна выдать налогоплательщику распечатку декларации, сданой по ТКС, с отметкой о приеме.
    Кто-нибудь реально обращался за услугой? В каком виде Инспекция распечатывает декларацию? Или обязательно со своей приходить?
    Своя ни в каком виде не сохранилась.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А распечатать из программы ТКС декларацию и квитанцию о приеме - не судьба?

3. Клерк
    Говорю ж. У меня не сохранилось.
    Интересно кто-нибудь реально пробовал запросить. Они по закону обязаны выдавать.
    Моя инспекция отказывает, я пытаюсь разобраться, просто отмахивается и есть смысл бороться или дело "дохлое" - ничего все равно не добьюсь. Может кто сталкивался с подобной необходимостью.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от odi-odin Посмотреть сообщение
    Они по закону обязаны выдавать.
    ну раз обязаны, тогда делайте письменный запрос на выдачу декларации с отметкой.
    Я как-то ходила за копией уведомления об УСН, которое уже было получено, но потеряли-так сказали пишите заявление. Я говорю-ну может так сделаете, вон оно у вас в папке лежит. Нет говорят, без заявления ничего не дадим. Вот так, хотя казалось бы зачем заморачиваться им с регистрацией заявления и проч.
    Вообще если по просьбе отказывают не вижу другого варианта кроме письменного запроса. Вот уж на него они обязаны будут ответить-хоть как: хоть отказом, хоть выдачей декларации (если у них действительно есть такая обязанность).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)