Показано с 1 по 9 из 9
    ОльгаТС
    Гость

Ошибка в 3 квартале 2014 года по НДС

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом-как поступить.
    За 3 квартал 2014 года была сдана декларация по НДС , сумма к уплате составила 1 500 000 руб. Когда стала формировать декларацию по НДС за 4 квартал 2014 года, то с ужасом обнаружила, что не стоят галочки в "формировании книги покупок" и "книги продаж" за июль 2014 года, а там еще к уплате должно быть 28 000 (восстановление по авансам, уплаченным поставщикам), а также к зачету 800 000 руб. (вычет НДС с полученных авансов, и вычет НДС по приобретенным ценностям). Получается, что если сдать уточненку, то к уплате будет 728 000 руб. Вопрос: если подать уточненку, то чем это чревато для нас: будет ли выездная, или камералка, и может, лучше не сдавать уточненку? или , может, лучше подать уточненку, только не показывать в ней все суммы к зачету, а показать так, чтобы у меня в результате еще к доплате, условно, получилось 1000 руб,? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ОльгаТС Посмотреть сообщение
    если подать уточненку, то чем это чревато для нас: будет ли выездная, или камералка, и может, лучше не сдавать уточненку? или , может, лучше подать уточненку, только не показывать в ней все суммы к зачету, а показать так, чтобы у меня в результате еще к доплате, условно, получилось 1000 руб,? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
    Во блин!!! Почти лям налога переплатила и налоговой боится больше, чем генерального директора.... Уволил бы на фиг!

ОльгаТС
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Во блин!!! Почти лям налога переплатила и налоговой боится больше, чем генерального директора.... Уволил бы на фиг!
    Я к вам за советом обратилась. Таких комментариев просьба не писать-оставьте их при себе. А ошибиться может каждый.

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Ошибиться, конечно, может, но Аноним прав про генерального директора. Если это не ваш личный бизнес.
    Уточняться.
    или , может, лучше подать уточненку, только не показывать в ней все суммы к зачету, а показать так, чтобы у меня в результате еще к доплате, условно, получилось 1000 руб
    Вообще бред.

Аноним
    Гость
    Я у вас попросила совета-как лучше поступить. Что мне теперь-застрелиться? Повеситься? Уволиться? Лучше бы советом помогли. Уверена, каждый из вас делал ошибки в жизни. А ошибка может быть на любую сумму-в жизни по-разному бывает. Идеальных людей не существует.

Ташик777 Ташик777 вне форума
    Клерк Аватар для Ташик777
    Я у вас попросила совета-как лучше поступить. Что мне теперь-застрелиться? Повеситься? Уволиться? Лучше бы советом помогли. Уверена, каждый из вас делал ошибки в жизни. А ошибка может быть на любую сумму-в жизни по-разному бывает. Идеальных людей не существует.
    уточненку конечно правильную. ну спросят все доки и по кнпок и по кнпрод, что нету что ли их? отксерите и представите.
    С уважением, Наталия

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Лучше бы советом помогли
    Мой совет
    Уточняться
    не подходит?
    зы. Есно речь о достоверном уточнений, а не живописном на радость налоргам.

Аноним
    Гость
    Большое спасибо за советы.

ОльгаТС
    Гость
    Спасибо за советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)