Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Есть решение суда

Гараж в ГСК, членство переоформлено в ГСК. есть договор КП. Продавец не передал мне гараж. Есть решение суда о возложении обязанности передать гараж. Могу я срезать замки, или это самоуправство ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Гараж в ГСК, членство переоформлено в ГСК. есть договор КП. Продавец не передал мне гараж. Есть решение суда о возложении обязанности передать гараж. Могу я срезать замки, или это самоуправство ?
    Здравствуйте.
    Одновременно с договором купли-продажи или позже, подписывается акт передачи-приёма имущества (гаража). Если такой акт подписан сторонами, то у вас не должно возникать вопросов о вашей правомочности владеть, пользоваться и распоряжаться вновь приобретённым вами имуществом.
    Но у вас состоялось решение суда и он насколько понимаю уже вступил в законную силу, тогда передайте судебное решение в службу судебных приставов-исполнителей для принудительного его исполнения. Завершите начатое дело.

Непонятно только как дело дошло до суда, если договор состоялся, взаиморасчёты уже произведены, адрес гаража известен, вас уже зарегистрировали в кооперативе и более того, даже успели принят в свои члены. Спор то в чём, ключи не отдал что ли? А может он их потерял?
    Или продавец хочет повернуть дело вспять, вернуть свой гараж обратно?

3. Аноним
    Гость
    Если бы был акт, я бы в суд не обращался. Ключи не отдал, гараж отдавать не желает. Обещал вернуть деньги, но тогда, когда они у него появятся. Пока появляются только новые исполнительные листы. Возможно есть сговор с приставами, потому что долги не уменьшаются, посему идти к ним с решением суда не тороплюсь. Могу сам поменять замки, надоело уже все... ?

4. Клерк Аватар для Свечков
    Конечно можете. Можете даже этих оболтусов-приставов пригласить, пусть порадуются, как их работу опять за них делают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)