Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Читай Налоговый Кодекс - Упрощенная система налогообложения

..................
    Статья 346.17. Порядок признания доходов и расходов

1. В настоящей главе датой получения доходов признается день поступления средств на счета в банках и (или) в кассу, получения иного имущества (работ, услуг) и (или) имущественных прав (кассовый метод).
    2. Расходами налогоплательщиков признаются затраты после их фактической оплаты.
    Расходы на приобретение основных средств, учитываемые в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 346.16 настоящего Кодекса, отражаются в последний день отчетного (налогового) периода.
    ...............
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Anastas
    Гость
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter
    Anastas, если в вопросе указано Книга доходов и расходов,
    то ясно что УСН, а там - метод - кассовый!
    Так и доходы могут быть не только в виде наличных иди безналичных приходов. Мало ли какие задачи у вопрошавшего? Может у него бизнес построен на взаимозачетах и для этого ему над как-то по-особому формировать КДиР. Не будьте таким категоричным. Мягше, мягше...

Anastas
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    Anastas, Ага, теперь разные если дак абы полезли.
    Так они всегда лезут, когда натыкаешься на отличия реальной жизни от ее модели, воплощенной в стандартной 1С-овской конфе.
    В рамках поставленной задачи
    Точнее, в рамках твоего понимания поставленной задачи.
    твой ответ как неверен, так и бесполезен.
    Так я задачу в твоем понимании и не брался решать. Уж уволь...
    У меня все.
    Так это твоих постов пять назад было понятно...

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Anastas
    Уж уволь...
    Хорошо. Ты УВОЛЕН!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Dusha
    Naumov, чем говорить, что НК это библия будущего, и его должны знать, лучше бы ответил прямо, что так-мол и так, вот тут написано. Раз ты в курсе, мог бы помочь, а не выпендриваться. Сорри, если в чем-то не прав.
    Если бы сам знал, не стал спрашивать.
    Если можешь, помоги, скажи сколько строк и что именно править.
    Я не выпендриваюсь, ибо понимаю, что помощь в виде точно лаконичного ответа, вредна, очень вредна. Намек или ссылка гораздо полезней.
    Если НК регулирует (регламентирует) принимаемые ваши решения в силу вашей профессии, то вам просто необходимо один раз прочитать (не весь, но нужные главы, статьи. Я его ж тоже не наизусть и не весь знаю). Модули кроить бесполезно, да и много (на вскидку), поэтому даже смотреть не хочу. Кому ехать, тому вожжи.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)