Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

По возврату денег за товар.

У меня возникла интересная ситуация, год назад купил ноут с рук практически новый, со всеми документами упаковками и чеками где было написано что покупка произведена была банковской карточкой в одном крупном магазине. У ноута в последствии выявились хронические производственные дефекты (как и у всей серии этой модели), после нескольких гарантийных ремонтов мне выдали официально заключение от дилерского сервиса что ноут ремонту не подлежит и что я его могу вернуть продавцу, с чем я и пришел в магазин, там то же его осмотрели и так же признали что ноут неисправен и моей вины в этом нету, выдали бланк для получение средств в кассе , где мне сказали что не могут мне дать наличные, а толь ко могут перевести на ту же карту на какую и был куплен товар, я им сказал что этой карты больше нету и я не знаю где она и что я могу предоставить другую, они взяли мои данные и сказали что бы я ждал. после 20 дней тишины мне наконец то удалось добиться от них ответа- оказывается они уже давно перевели эти деньги на ту карту на которую и был куплен ноут (т.е. кому то тому, кого я совсем не знаю и чего совсем не просил делать), в результате я и без ноутбука и без денег. Получается что ноут просто изъяли у меня, что я могу потребовать от них. У меня на руках остались заключение АДСервиса о непригодности, заказ наряды на сдачу ноутбука в различные дилерские сервисы с моими фамилиями , чек на покупку и ихних два бланка - один на выдачу денег в кассе (при чем в ней нету даже моей фамилии, просто пустое место) и бланк просьба зачислить мне деньги вместо той карты на мою. Что можно предпринять.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    sammuilson, вы в заявлении указали, что у вас нет той карты?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    sammuilson, вы в заявлении указали, что у вас нет той карты?
    заявление уже было распечатано , дали бланк;
    - заявление
    прошу оформить операцию "возврат товара" на сумму... на исходную операцию , которая была проведена ... ... ... ...такого то и там то операция "воз тов" провести на оборудование банка не было возможности в связи с ликвидации карты просим вернуть на другой лицевой счет номер карты ........ (там уже номер моей карты)

4. Клерк
    Продавец вернул деньги покупателю за дефектный товар. Магазин ничего не нарушил. У него договор с первоначальным покупателем, вот он и вернул ему деньги. Для магазина вы не участник сделки купли-продажи. Свои требования вы можете предъявить только тому товарищу у кого вы перекупили ноут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)