Заблокировано
Заблокировано

Может не будем?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Предложения-то по теме будут? Ждем развеничвания )
А лично мне не нравятся обвинения в вечном беспорядке, царящем в женских сумочках.
Это мужику ничего не надо - деньги в задний карман брюк (подарок карманникам), сигареты и зажигалка, мобильник в руке или на пояс - вот и всё потребное имущество. А женщине нужно положить хотя бы ключи от дома, ключи от рабочего кабинета, кошелек, минимум один мобильник, косметичку, платочек из ткани (уж он точно никогда не подведёт и вытереть им можно всё, включая очки - оптические или солнцезащитные), влажные салфетки (чтоб обтереть непоседливое чадо), бумажные носовые платочки (подтереть нос тому же чаду или простывшему мужчине), мелочь на проезд (или жетон/карточку, или что там нужно жителям городов, где построили метро), расческу, пакеты для покупок (чтоб накормить и одеть того же мужчину), несколько дней в месяц - гигиенические прокладки, зонт (по погоде или на всякий случай)... А что мы, бедняжки, имеем для размещения этого минимума необходимых вещей? Если для мобильников изготовители женских сумок худо-бедно кармашки придумали, то для всего остального - в лучшем случае один внешний карманчик и один внутренний. Всё остальное производители и модельеры сумок (наверняка ведь мужики!!!) предлагают свалить в одну кучу. И потом ещё анекдоты про нас сочиняют!
![]()
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Я рыдалЪ ©
Чё, мужику, выходит, не надо ни ключей от дома, ни платочек носовой, ни мелочи, ни жетонов (карточек) ?
А мобильников у мужиков, судя по всему, отродясь не водилось.
Они, как лохи, таксофонами пользуются ?
----
Вернемтеся к нашим баранам...
Давным давно, дело было в славном городе Секешфехеерваре (это в Венгрии), проводил я "статистическое наблюдение" - сколько сумок несут в руках мадьярские дамы и соответственно - пойташи, сиречь - мужики.
У дам было по две ( в среднем!) сумки, у мужиков - одна на двоих!
А наблюдение было за входом в магазин "ABC", гастроном, по - нашему!
Многие дамы имели две сумки и пакет.
Спрашивается, куда клали покупки мужики? Или, зачем они приходили в магазин
Вопрос второй:
Каков оптимальный размер сумки, типа - кошёлка, в которую Крысавица уместила вышеперечисленный список "нужных" вещей?
Вопрос третий. А карманы у женской одежды есть?![]()

За Палинкой. Её можно и в карман засунуть
В обтягивающие штанцы пробовал чего-нибудь засунуть в карман? )))А карманы у женской одежды есть?
Меня больше всего в свое время поразило в Эквадоре никчемность мужского населения (коренного, есстессно). Идет мамаша, за спиной ребенок, за руку волочится хорошо если еще один, а то и два. В руках сумки и на голове еще что-нибудь может лежать. Рядом семенит глава семьи. С пустыми руками. Во жизнь! С другой стороны, хлипкие они там какие-то, мужики. Мелковаты![]()
На полях в горах вообще мужчин не видела, одни женщины.
Кошёлка как раз таки не сильно удобный размер для того, чтоб в общественном транспорте ездить.Цепляется за всё, в узких проходах мешает и прочая. Лично я предпочитаю сумки среднего размера (специально для мужчин замерила, чтоб наглядно было: длина 35 см, высота 27-30 см. - имеется в виду внутренняя вместимость, а то с виду сумка большая, а на самом деле размер дают всякие выступы для крепления ручек, а не реальная полезная кубатура).
А если серьезно... Вся проблема в отсутствии кармашков, куда можно аккуратно разложить всё перечисленное. И, кто как, а я лично каждый раз с большим трудом выбираю себе сумку. А на данный момент у меня двойная проблема, поскольку по закону подлости сразу обе сумки "доходят", а запасных нет...
И ещё важный момент - чтобы сумка форму держала, но и не была похожа на сундучок, поскольку не всегда бывает полной.
А теперь у меня вопрос к YUM: как в его представлении будет выглядеть женщина, которая купила себе некую одежду с таким количеством карманов, которые необходимы для всего перечисленного набора мелочей, и полностью их заполнила? По-моему, как минимум нелепо.
Последний раз редактировалось Крысавица; 25.12.2014 в 12:35.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Судя то тем трубным звукам, которые ваш брат издаёт в общественном транспорте (особенно в холодный сезон года), и привычности навыка, с которым плюётся на улицах, носовые платки у вас совершенно излишняя деталь экипировки.
Нет, смартфонами - надо же на чём-то в общественном транспорте поиграть, да и вообще с ними не расстаются. Потому и из рук не выпускают. Так зачем ещё какие-то сумки для них носить? Хотя некоторые граждане ходят с такими сумарями, как будто сложили туда всё нажитое непосильным трудом... Любой "челнок" 1990-х обзавидовался бы. Лично мне очень интересно, что такое там можно носить каждый божий день?
Последний раз редактировалось Крысавица; 25.12.2014 в 12:47.
про болтливость правда.
у меня на работе несколько видов берушиначе не возможно работать. а когда начинается ежечасное чаепитие, то и беруши не помогают
мужики тоже болтают, но у них структура разговора иная. Эпититов и описательная часть значительно меньше.
что касается сумки. Я по настроению или хожу налегке с ключами и телефоном или с рюкзаком иначе ,а куда положить ключи от квартиры,машины, офиса,гаража. очки,паспорт, документы на машину, ручку, деньги, кошелек, телефон,планшетник, фотоаппарат, носки жесткий диск, зарядники, обед,ужин ,что нибудь в дорожку перекусить,пластырь ,ножик ,фонарик,пакетики, вдруг места в рюкзаке не хватит.В общем без рюкзака никак. Хотя есть сумка через плечо, ее беру если надо в солидном прикиде,типа костюма на работу сходить![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Шо, в багажник машины не помещается??! Ах, ну да, тут же судя по перечню:
вы дома по несколько суток не бываете. А пластырь, ножик и фонарик - для выживания в тайге/лесу/каменных джунглях. Да, я вас понимаю: как страшно жить!
И обязательно надо фото сделать для "Одноклассников" - без этого и жить не стоит, совершенно согласна.
Это да.
А вот с этим поспорю. Я работала часто в чисто женских коллективах. Но, бывало, и в чисто мужских(в пределах одной комнаты). Так вот количеству эпитетов, которые я слышала от мужчин, когда на секундочку заглядывала девушка в кабинет, позавидовала бы любая бабушка на скамеечке.![]()
Понятия не имею
На самом деле, я помню только одного, сильно бородатого человека с немыслимым количеством карманов.
У всех остальных, (в т.ч. у женщин) всё размещается нормально и компактно. То что вам не шьют одежду с карманами, это не ко мне...
Вам жеж ( женщинам) надо фигурку подчеркнуть? тут выставить, тут - подтянуть. И, вдруг - карман, а в нем связка ключей.
Вай-вай!
Я полагаю, что именно привычка прятать ценные вещи "самизнаетекуда", породила привычку не иметь карманов.
Это жеж очень эротично - засунуть ( или достать) кошелечек ( записочку) из-за пазухи.
А для удобства демонстрации, декольтируем эту самую "пазуху" до пояса.
А нам , мужикам, этот способ не доступен (печалится)
Я уже не скажу за штаны "в облипочку" и каблуки - "сломай обе две ноги!"
А эта пуговка, на блузочке, которая никогда не застегивается... И куда тут карманы пристрочить?
Вы когда -нить видели шествие группы дам в направлении..столовой, в офисном центре?
В одной руке кошелечек, размером с...в другой - телефон.
А как идут мужики?
Просто, буднично...руки в карманах. Сразу ясно: дамы -деньги тратить.
Мужики, вроде как на работу... Или нет. Не ясно, одним словом!
YUM, так вот вы, мужики, какие неблагодарные! Девицы с ясельного возраста выряжаются ради противоположного пола, мучают себя всякими модными прибамбасами, чтоб вы на них внимание обратили, а вы!..
Современные кошельки, чтоб вы знали, в декольте не сунешь при всём желании, а если засунешь - тут же вывалится. Прятать заначку за пазуху продолжают только сельские жители (причём, независимо от пола) - и не из-за эротики, а чтоб поближе к телу, чтоб контролировать в режиме он-лайн наличие указанной заначки у владельца.
Да, сильно вашего брата избаловало процентное соотношение полов в России - вам за собой следить не надо, какая-нибудь дура-баба всё равно подберёт - пузатого, с сальными волосами, с траурной каймой под ногтями, с язвой и перхотью, с алкоголизмом и тупым "юмором"... Вот в Китае другое дело, там мужики, поди, только потому и все свои традиционные единоборства изобрели.А толщина там ценится только как показатель богатства.
(посмотрелся в зеркало)
1. Волос нету.Ни сальных, никаких.
2. Пуза нету, за два месяца "три дырочки" в ремне пробил...
3. Ногтей нету, терпеть ненавижу ими цепляться
4.Перхоти, ясен перец, тоже нету. Где ей быть-то?
5. С "юмором", вроде в порядке ( читайте, дама "Депресняк")
Вывод. Не все "мужики" на одну колодку шиты. И, если Вам так не свезло, увы...бывает.
Может еще найдется какой , "нормальный" по классификации женской части населения.
Касательно толщины кошельков... Ну не знаю, не знаю....У женщин в нем, подозреваю
не только денюшки но полное собрание сочинений..(тьху-ты!) - льготных карточек супер-и-просто маркетов.
А в деревнях нету их, карточек льготных со скидками. Да и зарплата в них, не как в офис-муравейниках.
Потому и помещаются они, по сей день, поближе к сердцу.
Я так щетаю©
Опять же, вернувшись к нашим баранам.
Сколько и каких только не шьют сумок, сумочек для женского полу.
А для мужиков? Ась?
Не-е, сейчас китайцы что-то начали делать. но пока это жалкие обломки дизайнерства.
Иной раз присмотришься к сумке - всем хороша! На кой черт к ней бантик присобачен?
Или кольца крепления чудовищные... "отсваровски", или как там его..Нину эту Ричи...
Тьху! Безобразики!
Вот и приходится мелочь по карманам пхать...
Стыдно признаться, у меня нагрудная сумочка из разноцветного авизента, аж с 1992-году!
Смотреть страшно, а заменить - нечем!!!
Её мне первый хозяин -капиталист презентовал.С Голландии привез.
Очень удобно! Права, паспорт, авторучка, путевой лист, техталон и карточка бензиновая.
Всё тут, под рукой. И забыть нигде не забудешь,и без нее на маршрут не укатишь.
Сегодня, кстати, истерика со мной была. Не нашел её на месте!
Все! Едва "кони не бросил"! Столько документов восстанавливать...С ума сойдешь!
А Вы говорите - сумочка, карманы...
Дайте нам то, во что можно поверить! Что не стыдно в руки взять, а не эти...барсетки -пидарастки...
(пардон мыа!)
Ну ясное дело, сквознячком всегда сдует.А если серьезно, то верхний слой кожи слущивается по всему телу, просто в волосистой части интенсивность этого процесса по разным причинам может быть очень заметной. Авитаминоз или дрожжевые грибки поселились... А вот на лысине грибкам держаться не за что.
Кстати, суждение об остальных по себе - самая распространённая ошибка. Надо помнить, что ты сам по умолчанию - самый красивый, умный, добрый и украшенный многочисленными достоинствами и добродетелями, а вот других надо проверять.
Ну, немногочисленные карточки я предпочитаю хранить в старом блокноте, на который никто не позарится и не сопрёт с кошельком (был прецедент в уходящем году)... А кошелёк все равно большой, поскольку на выбор либо большой кошелёк, куда купюры помещаются целиком, либо небольшой, где купюры складываются втрое, но толстый...
Ладно, сойдёмся на том, что проблема сумок одинаково остра для всех полов (вот только анекдоты сочиняют только про женские сумки), и на митинге протеста против произвола безруких производителей сумок вместе понесём один транспарант. Можно с девизом:
![]()
Последний раз редактировалось Крысавица; 30.12.2014 в 12:02.
Спасибо, дама! Вы мне льстите!
(шёпотом) Крысавица, "авитаминоз" бывает только у трупа!
Поскольку приставка "а" означает полное отсутствие чего -либо. Например, хвоста. Он - Атрофировался
У живого человека может быть только ГИПОВИТАМИНОЗ, т.е. пониженное содержание витаминов в организме.
Но нашим борзым писцам из средств массовых и т.д. сие не ведомо. Хотя доктора не раз поправляли сих олухов !
Кстате, мы, вроде бы, чегой-то тут "развенчивать" собирались?
С сумкамЕ, надо полагать, закончили. Ибо:
проблема сумок одинаково остра для всех полов (вот только анекдоты сочиняют только про женские сумки), и на митинге протеста против произвола безруких производителей сумок вместе понесём один транспарант. Можно с девизом:
Дайте нам то, во что можно поверить! Что не стыдно в руки взять, а не эти...
Что у нас там следующее.В меню?
Это точно но только в отличии от женщин у них другой сленг
Как говориться в одном фильме: "Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут"
А насчет сумок, могу сказать так: с удовольствие бы выкинула, но только все ведь надо.
Недавно взяла на корпоратив клатч, так всю дорогу было ощущение как-будто голая![]()
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
это - пять! (как говорят в некоторых офисах)
Я, например, в крайний заход, прихватил сумочку типа "авоська".
К заказанным угощениям очень удачно подошли: бутылочка "Перцовочки", соленые грибочки и
восхитительное по качеству белорусское сало! Дело в том, что планировалась "разминка", но в итоге
все смешалось в доме...
Ну-у, там еще фотоаппарат болтался. Зеркальный. Чтобы напотом, предъявить и увековечить, так сказать...
Умом не приложусь, куда бы я всё это добро упихнул? Не будь при мне
авосечки за "шашнадцать рублёфф" из "Ашану"![]()
Хотелось бы узнать, сие есть правда?
и откуда вообще пошла такая "тема" про блондинок?Блондинка рассказывает подруге, что устроилась на работу натурщицей.
-Вау! С тебя пишут портреты?
-Нет, с меня анекдоты пишут!
Может я не там вырос? Но вокруг меня блондинок, годных в анекдоты, не было.
Да и "по жизни" , не встречал.
Может быть не в той местности прожил всю жизнь ?
(шёпотом)
- Митяй, моя первая любовь, школьная еще, натуральная блондинка.
Жена, опять же...
Нонешнюю, ты виделСам крашу , я об этом даже стишок сочинил как то...
А ты говоришь - плохо искал.
Опять жеж дочка, сын, внучата...
Нет, ну с этих еще не вполне ясно что станется...
Но блондинков у меня полный набор. Только зять, черный аки цЫган.
У меня -тоже. Умна.
А вот какого цвета, сама не помнит![]()
А вы что, серьёзно думаете что блондинки из анекдотов глупы?Просто у них есть повод побыть "глупыми" и "слабыми" это же так удобно, так приятно.
Вот тут давеча, одна блондинка в общепитебыстрогопитания засунула для налива стаканчик с не снятой крыжечкой. Но налить не успела, все мужики метнулись сами налить, трубочку вставить и подносик на стол принести. Разве плохо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)