ОКТМО .. это я ошибочно указывала не тот ОКТМО... Проверила сейчас.... Блин... А если неверно указан ОКТМО, платежи же все равно доходят ?
ОКТМО .. это я ошибочно указывала не тот ОКТМО... Проверила сейчас.... Блин... А если неверно указан ОКТМО, платежи же все равно доходят ?
У вас же вроде бы Контур есть? Закажите выписки по КРБ, все операции по начислению/перечислению видны..
Карточка расчетов с бюджетом. В Контуре запрос на выписку операций по расчетам с бюджетом в разрезе налога.
Не могу найти формулу расчета пени... Когда-то видела на форуме...
Скиньте, пожалуйста , ссылку...
Нафига она вам?
т.к. недоимка по налогу на НДС, в связи с ошибочным КБК в платежке.
Хочу заплатить пени по недоимке...
http://www.klerk.ru/tools/penalty/
Внизу страницы в "Инструментах"
вот я лично возвращала.
правда возвращаемая сумма была 154 рубля ну или вроде того.
после того как поданы справки 2-ндфл, заказала акт сверки за истекший год по ндфл, в котором была ими же (ФНС) была указана сумма налога фактически уплаченная нами за тот год.
написала письмо что вот, должны были заплатить по справкам 2-ндфл (условно) 100 000 рублей, заплатили 100 154 рубля, верните пожалуйста 154 рубля.
своевременно вернули.
Подскажите, в платежке по пене я указываю в поле 107 ставлю кв.03.2014 (пени начислены за недоимки ндс за 3 кв.)., а в поле 108 номер требования пишу или просто ставлю " О", а в поле 109 я указываю дату оплаты пени(завтра буду оплачивать- (19.12.2014), правильно?
Заказала по Контуру Карточку расчетов с бюджетом.
Прислали...
Вот что непонятно... написано: " Платеж по решению об уточнении платежа" сумма стоит начисленный мной НДФЛ. Платежки проверила КБК по НДФЛ правильно, единственное, ОКТМО свое я ошибочное писала во всех этих платежах.
Может ли из=за ОКТМО платеж не зачесться на нашу фирму?
И что делать, может в Контуре написать (принимают ли они такие письма) ошибочно в платежах указан ОКТМО, правильным просим считать ОКТМО такой-то...."
И все платежи перечислять надо в этом письме или достаточно фразы все ОКТМО указаны ошибочно..???
В требованиях на уплату недоимки они указывают общий КБК налога, без указания кода 1 или 2 , кажется 7-го знака от конца ( уточните). Эти коды означают пени или штраф.
Не ломайте голову, поезжайте в ИФНС к исполнителю, который подписал требование. Возьмите собой все платежки.
Если у вас есть Контур распечатайте свою справку о состоянию расчетов по всем КБК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)