Принесли документы о смене юрадреса. С учета в старой ИФНС сняли, значит в новую должны перевести? При регистрации в ПФР на учет автоматом ставят, а в данном случае надо сниматься с учета в прежнем и вставать в новом? Я правильно понимаю?
Принесли документы о смене юрадреса. С учета в старой ИФНС сняли, значит в новую должны перевести? При регистрации в ПФР на учет автоматом ставят, а в данном случае надо сниматься с учета в прежнем и вставать в новом? Я правильно понимаю?
Тебе же новое свидетельство о постановке на налоговой учет выдали.значит в новую должны перевести?
В ПФР автоматом.
ПФР в Выписке из ЕГРЮЛ старый..., а он должен поменяться, т.к. другой район и ИФНС. Значит нужно выяснять новый рег.№ в ПФР, мне соглашение на ЭДО надо делать...
Каким числом изменения внесли? У меня 08.12 и на налог.ру данные изменились только 17.12.
у меня 11.12... изменилось всё, адрес, КПП, уставный капитал, а пфр - нет...я конечно подожду, а уж на следующей неделе посмотрим![]()
Я звонила в Пенсионный и они сказали номер
те номера, что нашла на сайте не отвечают... либо занято, либо трубку не берут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)