Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Angelina V

правильность заполенения п/п по уплате пени.

Добрый вечер!
    Заполняю платежку по пени по НДС.
    Подскажите, в платежке я указываю в поле 107 ставлю кв.03.2014 (пени начислены за недоимку ндс за 3 кв.)., а в поле 108 номер требования пишу или просто ставлю " О", а в поле 109 я указываю дату оплаты пени(завтра буду оплачивать- (19.12.2014) или дату требования ?
    В назначении платежа прописываю номер и дату требования... так?
    Что не правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Из приказа 107н про поле 107:
    При погашении отсроченной, рассроченной, реструктурируемой задолженности, погашении приостановленной к взысканию задолженности, погашении задолженности по требованию налогового органа об уплате налогов (сборов) или погашении задолженности в ходе проведения процедур, применяемых в деле о банкротстве, погашении инвестиционного налогового кредита в показателе налогового периода в формате "день.месяц.год" указывается конкретная дата, например: "05.09.2013", которая взаимосвязана с показателем основания платежа (пункт 7 настоящих Правил) и может обозначать, если показатель основания платежа имеет значение:
    "ТР" - срок уплаты, установленный в требовании налогового органа об уплате налогов (сборов);
    Про поле 109:
    Для платежей, по которым уплата производится в соответствии с требованием налогового органа об уплате налога (сбора) (значение показателя основания платежа равно "ТР"), в показателе даты документа указывается дата требования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)