Здравствуйте! Договор на поставку товара заключен в долларах. Как правильно оформить документы на реализацию (товарную, с/ф) при пост оплате? Обязательно ли делать исправление с/ф?
Здравствуйте! Договор на поставку товара заключен в долларах. Как правильно оформить документы на реализацию (товарную, с/ф) при пост оплате? Обязательно ли делать исправление с/ф?
А в чем вопрос-то? В какой валюте? А в какой расчеты происходят? И что за исправления?
!
Последний раз редактировалось Nadezda777; 19.12.2014 в 11:01.
у вас просто образовалась курсовая разница
Документы не реализацию выписаны в рублях по курсу ЦБ РФ на дату отгрузки, а оплата произведена 5 днями позже по курсу на день оплаты. Как привести в соответствие сумму реализации и оплаты? Просто переделать документы по курсу на день пост оплаты (вроде не правильно) или делать исправительную с/ф (товарную тоже переделывать?)...![]()
и не надо ничего переделывать
Я понимаю. Но как это документально оформить не знаю. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ведь мне нужно НДС заплатить
Что "это"? У вас курсовая разница в БУ и суммовая в НУ. "Оформляется" проводкой, документы не трогаете.
Всем спасибо за ответы. Еще письмо Минфина помогло от 17.02.2012г. № 03-07-11/50. Все подробно там
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)