Здравствуйте! Уважаемые коллеги, подскажите мне правильно ли я разбираюсь в следующей ситуации. У нас ЗАО. Наш директор подал заявление на увольнение по собственному желанию в Совет директоров, но хочет уволиться после отгуливания своих отпусков (всего 56 календарных дней). Возникает вопрос: в повестку дня на собрании Совета директоров включены вопросы о досрочном прекращении обязанностей директора и об избрании временного и.о. Но если наш директор еще будет в январе отгуливать свой отпуск, а в марте у него только будет дата увольнения (по окончании отпуска), и директор не делегирует свои полномочия своему заму, а совет директоров не выберет временного и.о., может ли наш увольняющийся директор во время своего отпуска с последующим увольнением подписывать документы и принимать решения??? И чем нашему Обществу грозит такое подписывание увольняющимся директором документов? И еще: если все же Совет директоров сейчас выберет временного и.о., то я должна буду внести изменения в ЕГРЮЛ о сменен директора, но как быть с датами: директор работает до конца декабря, а решение Совет директоров примет 24 декабря??? Спасибо за внимание и ответы!