Показано с 1 по 16 из 16
    Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь

Посоветуйте банк, пожалуйста

Очень хотим поменять банк, но аж глаза разбежались, сколько всяких банков существует
    Основные критерии поиска:
    - хороший интернет-банк, работающий в режиме относительно реального времени (т.е. зачисление платежей несколько раз в день, списание денег со счета сразу при отправке платежки, возможность отправлять платежки в любое время, даже поздно вечером)
    - исполнение платежек текущим днем не меньше чем до 16.00
    - недалеко от Сокольников (до 10 мин езды на машине)
    - беспроблемность, естетсвенно.

Остальное, даже тарифы, не самое главное.
    Возможно, кто-то работает с таким банком и порекомендует, куда обратиться?
    Поделиться с друзьями

ПлуТ
    Гость
    Январь, Приходите к нам, не близко к Сокольникам, но качество гарантирую.

ЕленаI ЕленаI вне форума
    Клерк

Вопрос выбор банка

А Вы это кто? Может и мы к Вам?
    Мы фирма, выделившаяся со своим бизнесом из крупной фирмы.В данный момент подобрали здание на выкуп, Москва дала добро, но кредитные условия, которые предоставляются Банками нас не устраивают. Хотелось,чтобы и расчетный счет велся в одном банке и ипотечный кредит с условием в качестве залога - выкупаемое здание выдавал "свой" же банк, а также в случае нехватки оборотных средств мог обеспечить кредитную линию под контракт на поставку товаров из-за рубежа....Короче приятный во всех отношениях (и процентных ставках) банк. Но где такой взять.Нет таких!!!!!

ПлуТ
    Гость
    ЕленаI, И какие процентные ставки вас устроят? Какая выручка перейдет в наш банк?:

Аноним
    Гость

Осторожно

во- первых я думаю все владельцы фирмы будут-против того, чтобы "наша выручка перешла в ваш банк".
    естественно, если идет 100% обеспечение залогом - помещение,плюс хотелось при ипотеке, если Вы уполномоченный банк и работаете в данном направлении , то 6%, думаю нам было бы достаточно.Я до недавнего времени работала начальником управления в Банке, и оценка данной ставки считаю оправданной и с точки зрения экономичной выгоды и с точки зрения страхования от доначисления 40 статьи НК РФ.

Елена I
    Гость

ответ Плуту

]во- первых я думаю все владельцы фирмы будут-против того, чтобы "наша выручка перешла в ваш банк".
    естественно, если идет 100% обеспечение залогом - помещение,плюс хотелось при ипотеке, если Вы уполномоченный банк и работаете в данном направлении , то 6%, думаю нам было бы достаточно.Я до недавнего времени работала начальником управления в Банке, и оценка данной ставки считаю оправданной и с точки зрения экономичной выгоды и с точки зрения страхования от доначисления 40 статьи НК РФ.[/QUOTE]

ПлуТ
    Гость
    Елена I, Если вы работали нач.упра в банке, то должны знать, что деньги, по большей степени зависят от цены привлечения, а не от рисков.
    Если есть желание, разместите как частное лицо в наш банк депозит под 3 % годовых, мы вашей фирме выдадим под 6%-не вопрос.

Елена I Елена I вне форума
    Клерк

Найти хороший банк

ок, я подумала над Вашим предложением.Сбросьте пожалуйста, Ваши реквизиты мне на и-меил и реквизиты Банка.надеюсь на взаимно приятное знакомство между нашими организациями.
    Елена I

Metallica Metallica вне форума
    Финансист
    Давно работаем с Новосибирским филиалом "Банка Москвы", интернет-банкинг круглосуточный, платежи проводят до 17-00, особых проблем не было.

Аноним
    Гость
    Кому интересны списания до 19.00 по Москве, удобный и бесплатный Банк-Клиент, выписки 5 раз в день. Пишите agi05@mail.ru. Сам пользуюсь, очень удобно.

IGORE IGORE вне форума
    Клерк

Смешно

Январь Преображенка подойдет? Тогда по четырем пунктам ответ положительный

ПлуТ
    Гость
    IGORE, а ты разве на Преображенке?

IGORE IGORE вне форума
    Клерк

Смешно

ПлуТ
    Я как Фигаро. сегодня здесь а завтра там. А вообще я везде!

Demin Demin вне форума
    Клерк
    Помогите найти банк... бла-бла-бла... да фиг Вам! Мы за клиентами не гоняемся!

Demin Demin вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Елена I
    ок, я подумала над Вашим предложением.Сбросьте пожалуйста, Ваши реквизиты мне на и-меил и реквизиты Банка.надеюсь на взаимно приятное знакомство между нашими организациями.
    Достаточно БИК... Или недостаточно?

N2511 N2511 вне форума
    Клерк

censored

Прежде чем выбрать банк, сходи на ... . Надеюсь, поможет!
    Оптимистка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)