Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Котообъект

Лимит доходов при УСН

Здравствуйте! "Висим на волоске" от слета с УСН. Никак не могу разобраться. У нас УСН 15%. Предельный лимит доходов для сохранения применения УСН как правильно все-таки считать?? Имеется ввиду налогооблогаемый лимит доходов, т.е. займы, наример, полученные не включаются??? Меня просто смутило, что в одной из статей прочитала, что предельный лимит это графа 4 из КУДиР. Но у меня в графу 4 займы полученные садятся, а вот в графе 5 уже отражаются доходы, учитываемые при налогообложении.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Котообъект, в книге ДиР давно 5 граф, а не 7. Ведите нормальную книгу и вопрос сам собой снимется

3. Клерк Аватар для Котообъект
    Да, спасибо! Действительно у меня был выбран вариант КУДиР с общими графами... А скажите, пожалуйста, если в одном квартале был аванс от покупателя, а в другом квартале этого же года возврат оплаты этому покупателю, то в книге доходов и расходов сумма минусуется. А учитывается ли данная сумма при расчете ограничения по выручке при УСН? Ну при расчете лимита в том квартале, в котором был аванс, понятно, учитывается... а в квартале, когда возврат аванса случился сумма уходит из расчета лимита наряду с минусованием в КУДиР?
    Заранее спасибо,

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    А учитывается ли данная сумма при расчете ограничения по выручке при УСН?
    Нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)