Сообщение от zak1c а если я буду давать в займы под 2 % за день ? Значит Вы должны быть микрофинансовой организацией Сообщение от zak1c зачем все, только тем, кто считает, что это доход от предпринимательской деятельности так почему деятельность вдруг стала предпринимательской?
Сообщение от Над.К Значит Вы должны быть микрофинансовой организацией это же не систематическая деятельность... к тому же я ИП, а не организация Сообщение от Над.К так почему деятельность вдруг стала предпринимательской? для получения процентов я предпринял некия действия, а именно : изучил рынок вкладов, ознакомился с отзывами банков
Сообщение от zak1c это же не систематическая деятельность... Вы написали "займы". Во множественном числе. Сообщение от zak1c для получения процентов я предпринял некия действия, Так любой физик предпринимает какие-то действия, чтобы положить деньги в банк. Хотя бы просто внесение самих денег в этот банк. Что, вся страна стала предпринимателями, да?
Сообщение от Над.К Вы написали "займы". Во множественном числе. 2-3 займов -- систематическая ?
При таком количестве вообще непонятно, откуда возник вопрос и зачем его задавать? Чтобы помусорить в теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)