Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет

Добрый вечер! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, отпуск до 1,5 лет закончился 11 декабря. написала заявление на увольнение. Никого не предупреждала. прошу в заявлении уволить меня 24 декабря 2014года. Или нужно сразу писать +2 недели, или же увольняют этим числом?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    И еще, если же надо писать день увольнения +14 дней то в моем случае 24,12+14 дней попадает на 7 января а это праздничный день. как быть?

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Работник должен предупредить не менее, чем за 14 дней до предполагаемой даты увольнения. Датой, от которой будут считаться эти 14 дней, является дата получения работодателем заявления. Если РД захочет пойти Вам навстречу и уволить тем числом, которым Вы хотите, то может это сделать хоть сразу. Если не захочет - дата 11 декабря и любая другая, кроме фактической даты, будет фиктивной. Подадите заявление 24.12 - от этой даты и будут считать 14 дней, если захотят.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отпуск до 1,5 лет закончился 11 декабря
    за это время Вас могут уволить за прогулы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Работник должен предупредить не менее, чем за 14 дней до предполагаемой даты увольнения. Датой, от которой будут считаться эти 14 дней, является дата получения работодателем заявления. Если РД захочет пойти Вам навстречу и уволить тем числом, которым Вы хотите, то может это сделать хоть сразу. Если не захочет - дата 11 декабря и любая другая, кроме фактической даты, будет фиктивной. Подадите заявление 24.12 - от этой даты и будут считать 14 дней, если захотят.

за это время Вас могут уволить за прогулы.
    какие прогулы? у меня ребенку только 1,5 года, мне еще 1,5 года с ней сидеть дома в законном отпуске

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня ребенку только 1,5 года
    простите, невнимательно прочитала первый пост.
    В этом случае, думаю, работодателю все равно, когда Вас уволить, определяющим моментом будет удобство выплаты Вам расчета. Так что лучше с ними согласовать, как лучше написать заявление.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)