Здравствуйте уважаемые клерки!
Была тут прилеплена всегда тема "Что сдаём за 201* год" а сейчас её смотрю нет, но вопросы есть, поэтому решил создать тему чтобы уточнить некоторые вопросы по сдаче отчётности в ИФНС.
Я ИП на УСН 6% без работников, насколько я знаю за 2014 год в фонды как и в прошлый год не сдаём, а вот в ИФНС декларацию я могу так же сдать на бумажном носителе?
Я по сути только всего 1 бумажку в год сдаю, теперь даже книгу доходов не надо нести, а поскольку мне ещё в 2012 году говорили что сдача отчётности будет в электронном виде с 13 года, но в 14 сдал на бумажном за 13 год и кривя нос приняли всё же, а в 15 году за 14 я могу так же распечатать и сдать, или теперь хошь не хошь а за 1 бумажку плати 3000 руб чтоб контора тебе её отправила в электронном виде?
Если бы отчётность сдавалась каждый месяц, то тут понятно что электронка удобнее, тут и спора нет, а когда ни работников нет, и сдавать всего 1 декларацию раз в год и для этого заключать договор с фирмой которая предоставит доступ в кабинет сроком на 1 год для сдачи отчётности, но доступ нужен то будет только 1 раз в году и за это как то платить 3000 руб кощунство!![]()