Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос Отчётность в ИФНС за 2014 год

Здравствуйте уважаемые клерки!
    Была тут прилеплена всегда тема "Что сдаём за 201* год" а сейчас её смотрю нет, но вопросы есть, поэтому решил создать тему чтобы уточнить некоторые вопросы по сдаче отчётности в ИФНС.

Я ИП на УСН 6% без работников, насколько я знаю за 2014 год в фонды как и в прошлый год не сдаём, а вот в ИФНС декларацию я могу так же сдать на бумажном носителе?
    Я по сути только всего 1 бумажку в год сдаю, теперь даже книгу доходов не надо нести, а поскольку мне ещё в 2012 году говорили что сдача отчётности будет в электронном виде с 13 года, но в 14 сдал на бумажном за 13 год и кривя нос приняли всё же, а в 15 году за 14 я могу так же распечатать и сдать, или теперь хошь не хошь а за 1 бумажку плати 3000 руб чтоб контора тебе её отправила в электронном виде?

Если бы отчётность сдавалась каждый месяц, то тут понятно что электронка удобнее, тут и спора нет, а когда ни работников нет, и сдавать всего 1 декларацию раз в год и для этого заключать договор с фирмой которая предоставит доступ в кабинет сроком на 1 год для сдачи отчётности, но доступ нужен то будет только 1 раз в году и за это как то платить 3000 руб кощунство!
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    можете на бумаге
    кто ищет, тот...

Клерк
    Storn, Спасибо, тогда отлично

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Stas11 Посмотреть сообщение
    заключать договор с фирмой которая предоставит доступ в кабинет сроком на 1 год для сдачи отчётности, но доступ нужен то будет только 1 раз в году и за это как то платить 3000 руб кощунство!
    Дешевле будет обратиться в фирму, которая за вас со своей (их) электронной подписью (по нотариальной доверенности лет на 5-10 - около 670 руб.) за 80-100 руб. отправит ваш отчет в любую ИФНС России.
    На худой конец - "Почта России". Ценное письмо с описью вложения где-то в стольник и обойдётся.
    А то налоговые органы со своим таинственным внутренним планом по сдаче отчетности в электронном виде всё наглее и наглее отказывают в законном праве сдать отчет на бумаге лично.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    А то налоговые органы со своим таинственным внутренним планом по сдаче отчетности в электронном виде всё наглее и наглее отказывают в законном праве сдать отчет на бумаге лично.
    это просто русского "разговорного" языка не знаете.....а он как раз помогает в таких ситуациях
    кто ищет, тот...

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    это просто русского "разговорного" языка не знаете.....а он как раз помогает в таких ситуациях
    Не очень хорошо, но отдельные выражения знаю. Вот только когда берешь в налоговой талончик, сидишь с ним в пустом оперзале 40 минут и больше, а тебя просто не вызывают и на все возмущения отвечают: ждите, вас вызовут, - просто материться в пространство (так сказать, абстрактно) не умею.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

если сидишь в пустом операционном зале, то это нарушение регламента обслуживания ....
    кто ищет, тот...

Клерк
    А до 15 января ИП без работников сведения о численности должен подавать?

Модератор
    Нет. Да и такого срока, до 15 января ни у кого нет. Есть 20 января

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)