Ситуация следующая, я был уволен с работы по моему заявлению от 20 июня 2004 года а уволили меня 5 июля но на работе я еще был и 6 числа но правда не работал, насколько я понимаю срок увольнения прошел и меня уволили незаконно, более того мою подпись в приказе об увольнение и выдаче трудовой книжки подделали. трудовую книжку (а точнее дубликат ) мне прислали по почте только через пол года и то после того как я достал их и написал кучу заявлений что бы мне ее переслали по почте, а приказ получил еще где то через неделю после того как прислали трудовую книжку. сейчас я сужусь по вопросу невыдачи мне трудовой книжки, но дело глухо так как срок исковой давности я пропустил и ответчик говорит что мне надо было подавать заявление в суд по истечению трех месяцев после даты фактического увольнения. Да еще плюс город у нас маленький и у моего бывшего работодателя все схвачено с судом. но я сейчас переехал в другой город то есть могу подать в другой суд по месту нынешнего пребывания, осталось только найти повод и подать в новый иск в новый суд.
Вопрос №1 является ли основанием то что в моем приказе на увольнение не написан номер трудового договора и стоит неправильная дата могу ли я потребовать чтобы его переделали, а при переделки на сколько я понимаю приказ будет издан не от 5 июля 2005 а сегодняшней датой, на этом основание могу ли я потребовать изменения даты увольнения в трудовой книжке, а уже на основание этого могу ли я потребовать свою зарплату с даты моего фактического увольнения по ту новую дату которая будет у меня стоять в связи с выходом нового приказа об моем увольнение.