Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Клерк
    Скорая доставила в инсультный центр окружной травмотологии и там делали исследование если было бы кровоизлияние или чтото еще то там сразу проводят операции

2. Клерк
    Так мне и нужно чтоб эксперты изучив все меддокументы дали заключение является эмоциональный стресс причиной инсульта или нет. Сложнее доказать связь инсульта с несчастным случаем хотя она и выполняла свои должностные обязанности когда все произошло. Изучив инструкцию по охране труда соответствующей должности оказывается там есть вредные и опасные факторы, такие как повышенное нервно-эмоциональное напряжение, пока думаю что с этим делать.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василий70 Посмотреть сообщение
    если было бы кровоизлияние или чтото еще то там сразу проводят операции
    Но если их не проводят, то из этого не следует, что кровоизлияния нет.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василий70 Посмотреть сообщение
    Так мне и нужно чтоб эксперты изучив все меддокументы дали заключение является эмоциональный стресс причиной инсульта или нет.
    Он является ОДНОЙ ИЗ причин. Ни один эксперт вам не скажет, что стресс является единственной и достататочной причиной.
    Сложнее доказать связь инсульта с несчастным случаем хотя она и выполняла свои должностные обязанности когда все произошло.
    Это вообще невозможно будет доказать.
    Изучив инструкцию по охране труда соответствующей должности оказывается там есть вредные и опасные факторы, такие как повышенное нервно-эмоциональное напряжение,
    И что? Подписав трудовой договор, работник соглашается на наличие этих факторов.
    пока думаю что с этим делать.
    Ничего с этим не поделаешь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)