Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ругаюсь с другом мужа

Здравствуйте.
    Мы с мужем живём уже четвёртый год у нас три сына Георгий,Игорь и Виктор(двое совместных) кумом среднего сына и является лучший друг моего мужа Виктор.
    Первые два года мы очень хорошо с ним дружили постоянно созванивались,мы жили в Ростове итак же познакомились с Мужем.Я даже лучше поддерживала связь с ним нежели муж хотя они дружили с детства.
    Потом мы переехали в Новороссийск - родной город мужа и собственно Витя тут живёт.и тут все изменилось.
    Когда мы жили в Ростове Витя все говорил мол Паша плохой пошли его и вообще почему я тебя раньше не встретил... А сейчас наоборот меня поливает грязью. То маты отборные при муже только потому что он получил зарплату и потратил на музыку в машину а девушке сказал что попал в аварию вот и денег отдал на месте а когда она мне позвонила я сказала что все нормально вроде было так как не могла ему дозвониться а она названивала.А теперь он женился на другой и изменяет жене и нами прикрывается то у паши машина сломалась поехал помогать то типо денег нам занял а мы не отдаем (на баб тратит) .
    Один раз поехала с мужем на работу просто развеется так как постоянно с детьми дома , дети маленькие 6лет,полтора года и 7 месяцев а он за спиной обосрал меня вдоль и поперёк. Типо че она тут забыла и т.д. это я ещё мягко описала.
    В роддоме познакомилась с девочкой и подружились хорошо , просто она такая же обычная без понтов как и я . В процессе общения она познакомилась и с витей и тоже общаются.Было дело что я заняла у неё денег так как знакомых нет больше, половину долга отдала а половину нет. А он начал подстрекать её мол поставь ей условия . Она и говорит мне не к спеху и ругаться со мной не хочет, что у неё нет таких подруг к которым в гости прийдешь она и накормит и спать положит и с малой посидит. А он дальше так поступает. А мужу пофиг , протусти мимо ушей.
    Что мне делать ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от ангелина2580 Посмотреть сообщение
    Что мне делать ?
    Ничего не делать. Не надо так остро реагировать. Кто он Вам? Никто. Не обращайте внимание, не рвите себе сердце. Вам надо внимание обращать на близких, как они себя ведут по отношению к Вам. Если муж дружка не слушает и подруга не подчиняется ему, а дорожит больше Вашей дружбой, то Значит, Вам повезло и с мужем и с подругой. И не надо покрывать этого типа, тем более, что он себя ведет некорректно.

3. Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Ну и семейкаточно Симпсоны российские

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)