Здравствуйте.
Мы с мужем живём уже четвёртый год у нас три сына Георгий,Игорь и Виктор(двое совместных) кумом среднего сына и является лучший друг моего мужа Виктор.
Первые два года мы очень хорошо с ним дружили постоянно созванивались,мы жили в Ростове итак же познакомились с Мужем.Я даже лучше поддерживала связь с ним нежели муж хотя они дружили с детства.
Потом мы переехали в Новороссийск - родной город мужа и собственно Витя тут живёт.и тут все изменилось.
Когда мы жили в Ростове Витя все говорил мол Паша плохой пошли его и вообще почему я тебя раньше не встретил... А сейчас наоборот меня поливает грязью. То маты отборные при муже только потому что он получил зарплату и потратил на музыку в машину а девушке сказал что попал в аварию вот и денег отдал на месте а когда она мне позвонила я сказала что все нормально вроде было так как не могла ему дозвониться а она названивала.А теперь он женился на другой и изменяет жене и нами прикрывается то у паши машина сломалась поехал помогать то типо денег нам занял а мы не отдаем (на баб тратит) .
Один раз поехала с мужем на работу просто развеется так как постоянно с детьми дома , дети маленькие 6лет,полтора года и 7 месяцев а он за спиной обосрал меня вдоль и поперёк. Типо че она тут забыла и т.д. это я ещё мягко описала.
В роддоме познакомилась с девочкой и подружились хорошо , просто она такая же обычная без понтов как и я . В процессе общения она познакомилась и с витей и тоже общаются.Было дело что я заняла у неё денег так как знакомых нет больше, половину долга отдала а половину нет. А он начал подстрекать её мол поставь ей условия . Она и говорит мне не к спеху и ругаться со мной не хочет, что у неё нет таких подруг к которым в гости прийдешь она и накормит и спать положит и с малой посидит. А он дальше так поступает. А мужу пофиг , протусти мимо ушей.
Что мне делать ?

точно Симпсоны российские