Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для pbu_knm

Вопрос РСВ-1 как корректировать 1 квартал и полугодие в отчете за 9 месяцев

Всем доброго времени суток. Обнаружила ошибку в РСВ-1 за 1 квартал и полугодие 2014 г. Изменилась сумма выплат, превышающая предельную величину по 2 сотрудникам (увеличилась) и уменьшилась сумма не подлежащая налогообложению. Сделала корректирующий 6 раздел на этих сотрудников за 1 кв и 1 пол-е, сделала 4 раздел, указала 120 и 121 строку. Теперь: если по 200, 201, 203 строкам я указываю по графе 3 мои реальные данные, с учетом корректировок, то и сумма страховых взносов по строке 110 графа 3 рассчитывается с учетом корректировок. Вот и получается, что строка 130 - с учетом 120 строки и с учетом 110 строки больше на сумму доначислений. В пенсионном развели руками и сказали, что не знают как правильно сделать. Может у кого было так?
    Пыталась сдать отчет с откорректированными 6 разделами, а в рсв указать исходные, не приняли.
    Всем заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    У меня корректировка в сторону уменьшения. Ошибка в 1 кв., уточненный 6 раздел сдавала в составе РСВ за 2 кв., в 3 кв. 1 и 2 разделы РСВ заполняла опять "неправильным" цифрами, опять сдавала 4 раздел, чтобы в 120-121 попали данные. И так до конца года, как мне объяснили, т.к. стр. 110/200/210 они изменить в течение расчетного периода не могут. А в 6 разделе за 3 кв. по этому человеку суммы указаны как положено, уже со скорректированной зарплатой.

3. Клерк Аватар для pbu_knm
    спасибо Вам большое. Уже думала никто не ответит. Т.е. база у меня меняться не будет, что очень плохо.

4. Клерк Аватар для pbu_knm
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    У меня корректировка в сторону уменьшения. Ошибка в 1 кв., уточненный 6 раздел сдавала в составе РСВ за 2 кв., в 3 кв. 1 и 2 разделы РСВ заполняла опять "неправильным" цифрами, опять сдавала 4 раздел, чтобы в 120-121 попали данные. И так до конца года, как мне объяснили, т.к. стр. 110/200/210 они изменить в течение расчетного периода не могут. А в 6 разделе за 3 кв. по этому человеку суммы указаны как положено, уже со скорректированной зарплатой.
    А 6 раздел корректирующие сведения вы подавали правильные или исходные, но с доначисленными?

5. Модератор Аватар для Тоня
    Корректирующий за 1 кв. с правильными цифрами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)