Добрый вечер!В офисе отмечали день рождения и принесли мне чек из Ленты . Как проводить? Спасибо.
Добрый вечер!В офисе отмечали день рождения и принесли мне чек из Ленты . Как проводить? Спасибо.
Последний раз редактировалось lara04061; 28.12.2014 в 20:18.
И режим налогообложения уточните
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Режим налогообложения общий. В самом чеке кроме продуктов есть "Напиток вин Масандра" -469 руб, а товарном чеке его уже нет и сумма значится без него, есть еще один чек, но уже не из Ленты там коньяк
Последний раз редактировалось lara04061; 28.12.2014 в 21:57.
У меня никогда не было представительских, подскажите , пожалуйста как оформить. И ещё как быть с алкоголем.
я делаю:
1. приказ о проведении деловой встречи какой-то организацией
2. смета на проведение (указываю количество лиц с нашей стороны и со стороны контрагента, где проводится - в ресторане или у нас, примерно сумму (как правило делаю всегда задним числом, поэтому сумму пишу чуть больше, чем в чеке)
3. акт на списание
алкоголь списываю наравне с едой
Спасибо. А все " составляющие" чека относите на 10 или 26 счет общей суммой или по каждому пункту; после этого на 20 , налогооблагаемую базу уменьшают? И ещё как быть с разночтением в кассовом чеке сумма с Масандрой, а тов. чеке без. И последнее какую сумму разрешается списывать на представительские?
Огромное спасибо. Вы очень помогли.
Простите, совсем уж до кучи, у вас не будет образцов приказа и сметы
смогу после каникул
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)