Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Восстановление резервов по сомнительным долгам и отражение в декларации по прибыли

Если восстановлены резервы по сомнительным долгам, нужно их включать в декларацию по прибыли, как доходы от реализации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Как доходы от реализации не надо, потому что это внереализационный доход (если, конечно, речь об резервах в НУ)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Как доходы от реализации не надо, потому что это внереализационный доход (если, конечно, речь об резервах в НУ)
    Ой да, действительно хотела спросить как внерелизац. доход. Дело в том, что мне прислали из налоговой требование, что несоответствие декларации по НДС и Прибыли за 9 мес, в декларации по прибыли я не расшифровываю, что за вн.доходы у меня, а видимо стоит (хотя не уверена позволяет это делать 1С и законодательство). Т.е. я могу им в ответ написать, что эти вн. доходы восстановленные резервы и потому НДС там и быть не может?

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т.е. я могу им в ответ написать, что эти вн. доходы восстановленные резервы и потому НДС там и быть не может?
    Если это так, то конечно, можете написать

5. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Январь;54416553]Если это так, то конечно, можете написать[/QUO

Меня смутило то, что у них такой вопрос у них возник только сейчас, хотя начиная с 1 кв, восстановление резервов я показывала в декларации по прибыли, и соответственно доход отличался от НДС

6. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Меня смутило то, что у них такой вопрос у них возник только сейчас
    У них это хронически, то не возникает, то ПО новое прикрутили, то еще что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)