так
Подскажите пожалуйста, в декларации УСН за 2014 год (доходы) ИП указываются только исчисленные суммы налога? Авансовые платежи по налогу, которые уже уплатили в 2014 году не указываются?
ИП без работников на УСН(6%) по НДФЛ отчитываются или нет? И ещё вопрос-КДиР можно распечатать и отнести вместе с декларацией?
Чем больше читаю, тем больше вопросов!
Малец, не отчитывается по НДФЛ, если никому не выплачивал дохода
Книгу никуда носить не надо
Спасибо большое!
ну почему же )))) Я спрашивала действительно про 2-НДФЛ.
ИП УСН 6%
Прошу совета! Потеряла одну оплату от покупателя, когда считала авансовый платеж за 9 месяцев. В итоге - оплатила аванс на 1836р. меньше. За год налог еще не платила и декларацию не сдавала. Как лучше поступить? Может в декларации по УСН в строке - доход за 9 мес. показать доход без этой оплаты, а включить ее в годовой доход? Или как есть писать? Тогда сразу пени? и штраф тоже? А за недостоверную декларацию штраф есть?
Подскажите пожалуйста ИП на ОСН+ЕНВД. Дохода не было, надо ли ставать 3НДФЛ?Если надо -просто пустую и какие страницы?
Спасибо.
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"

Здравствуйте, справки по форме 2-НДФЛ для ИФНС нужно сдавать только в эл. виде или можно на бумажном носителе? Кол-во работников 3 чел. Спасибо.

Можно на бумаге, раз меньше 10 человек
добрый день ,
помогите разобраться плз.
в 2006г. был принят к учету обьект ОС как вклад в УК стоимостью 18 000,00
в конце 2014г обьект был продан за 150 000,00 (к этому моменту он был полностью самортизирован).
продажу оформили по форме ОС-1
проводки:
Д 02.1 К 01.2 списана амортизация 18 000,00
Д 01.2 К 01.1 списана баланс ст-ть 18 000,00
Д 62.1 К 91.1 учтена выручка 150 000,00
но по каким-то причинам сумма выручки = 150 000,00 не попадает в строку 2110 отчета о финансовых результатах.
в чем могут быть проблемы?

Вопросы по 1С надо задавать в разделе по 1С

Вопросы про 1С обсуждаются в разделе 1С и тут обсуждаться не будут. У Вас есть уже там тема в том разделе. Вы вообще создали три дубля одного вопроса, что запрещено правилами форума.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума.
А как сдавать справку по форме 2-НДФЛ для ИФНС, если Я буду сдавать это в бумажном варианте. У меня 3 сотрудника и мне нужно просто распечатать справки по форме 2-НДФЛ по 3м сотрудникам и реестр. Это будет все? Спасибо.
Скажите пожалуйста, если при УСН в течение года были авансы, а по итогам - минимальный налог, сколько платить в бюджет - столько, сколько в разделе 1.2 декларации или полностью, как в разделе 2.2? А зачет уплаченных авансов на КБК минимального налога налоговая сама сделает или писать письмо? Или вообще не надо ничего зачитывать - авансы останутся начисленными как единый налог, а минимальный начислят как в разделе 1.2 - не всю сумму, а разницу?

Добрый день!
Подскажите, пож-та, посмотрела бухгалтерскую отчетность по упрощенной форме для субъектов малого предпринимательства по форме КНД 0710098 - мы УСН 6%. Обязательно ли заполнять и сдавать все формы или достаточно бух.баланса и отчета и о фин. результатах? В прошлом году сдавала только эти две формы, правда почтой, но из налоговой не звонили и претензий не было вроде...
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)