Подскажите пожалуйста, в какой строке баланса лучше отразить заемные средства. Дело в том, что ни по договору были краткосрочные и все время попадали в строку Краткосрочных. Но их так и не вернули, т.е. они уже давно долгосрочные. Если поставить их сейчас в долгосрочные, не будет ли подозрительно, что в предыдущем году эта сумма была в краткосрочных.. Или наоборот подозрительно, что та же сумма в краткосрочных осталась?
У Вас нет оснований переводить краткосрочный займ в долгосрочный, оставьте, как есть.перенос возможен только в результате реструктуризации долга, под которым понимают основанное на соглашении прекращение долговых обязательств путем замены указанных обязательств иными долговыми обязательствами, предусматривающими другие условия обслуживания и погашения обязательств
l]
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
т.е. если сделать доп.соглашения к договору займа о том, что срок возврата продлевается еще на год, или определить его по требованию в доп.соглашении, то тогда будет основание к переводу в долгосрочный?
ИП (ОСНО + ЕНВД) 3-ндфл - сдавать со всего дохода? доход был только по ЕНВД, совсем запуталась, причем в ОСНО - НДФЛ?

Если не было дохода по ОСНО, то декларация будет пустая (с прочерками)
Добрый день. Нужно ли ИП с работниками подтверждать основной вид экономической деятельности в ФСС?
Подскажите пожалуйста!!!! Делаю декларацию по УСН 6%
У меня сумма авансового платежа получилась в 1 кв меньше чем уплаченная, мне можно поставить в ручную сумму которую заплатили или придется оформлять разницу через возврат налога?
День добрый. декларация по УСН
с прошлого года (2013) висит переплата
соответственно в этом году, начисляла, как надо, а заплатила с учетом переплаты.
Вопрос, как показать в отчете эту переплату? или это не возможно и в ИФНС не дураки, сами все поймут.
просто по отчету стоит, что мне надо последний платеж сделать 400 тыщ, а я сделаю 300 т., что бы погасить переплату = 100 т.
Подскажите, пожалуйста, ООО на УСН - заполняю Бух.баланс по упрощенной форме, деятельность последние 5 лет не ведется..у меня во всех строках прочерки будут ?

А уставный капитал куда делся?
УК не делся..а если у меня убыток? в упрощенной форме получается будет 0..
Нужно ли сдавать 3 - НДФЛ ИП на ОСН без доходов и если нужно, то какие таблицы. Спасибо.
ИП УСН6% без НР баланс за 2014 нужно сдавать или нет?
Второй вопрос-если ИП закрывается в 1 кв 2015. в Налоговую кроме УСН при ликвидации что-то ещё нужно?
Чем больше читаю, тем больше вопросов!
Здравствуйте, хочу спросить по балансу (не нашла темы);
Строка 1130 ОС - здесь указываем ОС с учетом амортизации? Было 91, самортизировано за год до 65.
Строка 1110 НА - здесь указываем НА с учетом амортизации? Было 12, самортизировалось за год до 8.
Спасибо
ООО на УСН. Какие санкции за несдачу бухбаланса в налоговую? Прошлые года сдавалась только декларация, санкций за отсутствие баланса не было. Может и в этом не сдавать его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)