Как узнать адрес статистики для отправки бухотчетности по почте?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в письмо в налоговую с балансом и отчетами о ДДС и прибылях и убытках (почтой, заказным с описью) вложить и справку НДФЛ заодно?

Помогите, пожалуйста, первый раз сдаем баланс на УСН.
В течение 2014 года распределяли дивиденды по итогам каждого квартала.
Какую нераспределенную прибыль указать в Балансе? Всю за год или ту, что не успели распределить за 4й квартал 2014 года?
Извините, уточню, т.е. указываю остаток нераспределенной прибыли (дивиденды за 4й квартал, которые выплачиваем в 2015), верно?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась в последний день.
УСНО ООО 6% - налог уменьшаю на 50% взносов в ПФ
УСНО ИП 6% -налог уменьшаю на 100% взносов в ПФ
УСНО ООО 15% -налог ни на что не уменьшаю
Я не верно выразилась, ООО 6%.
Исчислен налог 50 000, взносы уплаченные 10 000
Налог я могу уменьшить не более чем на 25, или от взносов только 5 я могу поставить на вычет?
Я так понимаю, что 100% всех взносов можно вычитать, но чтобы налог не уменьшился на половину, верно? В моем примере сумма налога итого будет 40, так?
Спасибо огромное всем за экстренную помощь.
Последний тупой вопрос) В отчете о прибылях и убытках в графе "Текущий налог на прибыль" указывать "6% к уплате по декларации УСН"-?
Всем добрый день!
ООО на УСН. В учредителях физики и ООО (25%). За ООО всегда платили налог на прибыль, но декларации не сдавали. Нужно ли сдавать декларацию по налогу на прибыль? Если нужно, то: какова периодичность; какую декларацию нам сдать сейчас; что нам будет за несданные декларации?

Если в учредителях юрлицо и ему платятся дивиденды, то декларацию по прибыли надо сдавать. Поскольку ваша организация налоговый агент
Ок.
Надо было сдавать раз в квартал?
Какие будут для нас последствия за неподачу деклараций?

Надо было сдавать в те периоды, в которых платились дивиденды
Штраф будет. По ст.119 НК
добрый вечер. подскажите по дивидендам. В апреле 2014г было принято решение выплатить дивиденды за 2013г. выплатили 195тр в течение 2014г , остальную сумму 105тр перенесли на следующий 2015г, из-за того, что не было средств на счете. В каких статьях баланса и отчета о фин результатах я должна отразить эти суммы?
195тр в прочих расходах отчета о фин результатах, а 105тр в строке - чистая прибыль отчета о фин результатах и в баланке в строке 1300 капиталы и резервы?
и при сдаче 2 ндфл с указанием дивидендов на сумму 195тр, как налоговая может проверить по балансу и отчету о фин результатах выплаченную сумму ?
В отчете о фин результатах дивиденды не указываются. Т.к. это не расходы организации. В 2ндфл по годам фактически выплаченные суммы выплаченные в течение каждого года.
Почему-то я Вам верю...
Нет.не указываются. Баланс это остатки по счетам а выплаченное это оборот. В 2ндфл отражается база по ндфл и налог. По дивидендам база это выплаченное а не гачисленное.
Почему-то я Вам верю...

Минимальный штраф 1000 рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)