почтой кто-нибудь уже подавал уведомления о приеме/расторжении тр. договора с ИГ?
поделитесь информацией.
почтой кто-нибудь уже подавал уведомления о приеме/расторжении тр. договора с ИГ?
поделитесь информацией.
Съездила в Гринвуд, народу немного, приняли уведомление по новой форме. Справка не потребовалась.Они просто штамп на моем экз. поставили и все.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Форма Анкеты на СНИЛС для ИГ та же АДВ1??
у меня на одном с двух сторон
Вопрос: договор от 01.06, дата подписания сторонами 04.06. Начало отношений с 04.06? И приказ делаю от 04.06 и в проге принимаю с 04?
договор от 01 и подписан 01, последний день уведомления ФМС? 3 или 4?
Новый трабл(( не приняли по причине : Юр Лицо зарегистрировано по одному адресу - находится по другому. Послали подавать уведомление по фактическому месту нахождения компании......Абзац
да да есть такое, а если фактическое в другом округе и не открыто как обособка? примут
Здравствуйте.Первый раз сталкиваюсь с приемом на работу ин.гражданина, прочитала много инфо, но все равно очень много вопросов.
Подскажите, пожалуйста, принимаем на работу гражданина Узбекистана, из документов у него паспорт, полис, патент, документ о прохождении экзамена, мед книжка и регистрация. Вроде все документы для принятия есть? А взносы какие? Вроде все отчисления как у нас?
Вопрос к знающим людям: можно ли иностранца с патентом, в котором не указано "профессия (специальность, должность, вид трудовой деятельности)" назначить директором юридического лица?
я вот по поводу НДФЛ не совсем понимаю, он сам купил патент за 4 тыс , зп у него 15 тыс в месяц я должна перечислять ндфл 1950 руб, а он сам будет возвращать? Я просто совсем запуталась![]()
вы должны будете ему сообщить, что у него есть право уменьшить свой НДФЛ с зп. для этого он пишет заявление с свободной форме, приносит подтверждающие документы (патент, копия платежки на оплату патента)
потом вы пишете заявление в свою ИФНС на получение уведомления о возможности уменьшения НФДЛ этого ИГ
ст.227.1 НК РФ
запутались в чем?
Последний раз редактировалось katrom; 04.06.2015 в 16:51.
НС и ПЗ в у всех компаний разный, поэтому я его не написала.
Последний раз редактировалось katrom; 04.06.2015 в 17:03.
подскажите, пожалуйста патент он купил за 4 тыс, работник сможет на всю сумму уменьшить?
Конечно сможет, если вы ему зарплату будете платить не менее 30769 руб , и он, и вы вовремя подадите необходимые документы в ФМС и налоговую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)