Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Проверка Росфинмониторингом

Дорогие Клерки, прошу поделиться опытом тех, кто сталкивался с проверками Росфинмониторинга. Директор планирует предоставить сотруднику компании займ на покупку жилья. Сумма больше 600 тыс. Скорее всего об этой сделке банк сообщит в Росфинмониторинг. По крайней мере мне так кажется, может, конечно, зря паникую. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным. Какие возможны последствия об сообщения банка в надзорный орган.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Ну предоставите договор займа, если что

3. Аноним
    Гость
    Так-то сделка как сделка, сотрудник еще ипотеку в банке берет на это же жилье, все платежи безналичные, но я что-то нервничаю.

Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Ну предоставите договор займа, если что
    Ну это банк непременно попросит предоставить, перед тем как платежное поручение исполнить. Меня интересует, что будет, когда информация уйдет в Росфинмониторинг. Не хочется по доброте душевной нашего директора в какие-нибудь черные списки попасть...

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что будет, когда информация уйдет в Росфинмониторинг.
    ни чего
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ни чего
    Чего переживать то, главное жилье приобретено? По какой цене?. Значит деньги целевые и использованы по назначению, а никакая то там обналичка

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чего переживать то, главное жилье приобретено? По какой цене?. Значит деньги целевые и использованы по назначению, а никакая то там обналичка
    Будете еще только приобретено. Мне пока только планы озвучили. Цена рыночная, будет отчет об оценке приобретаемой квартиры представлен.

7. ~ Аватар для Зета
    Аноним, при чем тут вообще квартира? Это личное дело займополучателя

8. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Вообще не понимаю людей, у которых начинают дрожать коленки при каждом пуке о ФМ или налоговой.
    ТС, они такие же люди, и Вы им нафиг не нужны со своими 600к.
    Максимум - по телефону спросят правда ли давали на квартиру, кивнете в трубку и забудете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)