Здравствуйте, уважаемые опытные главные бухгалтера! Пора выводить итоги за 2014 год, а у меня в бухгалтерии завал. 2 организации (одна на УСН 6%, вторая - на ОСНО) и обе запущенные. Проработала 4 месяца без хвостика, но... Первую неделю вовсе не было рабочего кабинета, затем проблемы начались с оборудованием. Т.е. нет рабочего компьютера до сих пор, не говоря уже о принтере, сканере. Все это время были чьи-то старые ноутбуки, взятые на время то у одних, то у других, которые то и дело либо глючили, либо вовсе ломались. Либо не могли в них программы установить, т.к. устанавливал сам пожилой директор, отнюдь не программист. Одно время постоянно отваливался интернет, из-за чего каждый раз отключалась 1С. Много времени ушло коту под хвост. Да и текучка свое время забирала. Сделать за это время удалось немного. А руководство требует закрыть период. Но я сама еще собаку не съела в бухучете. А признаваться в собственной несостоятельности - не вариант. С чего начать подводить итог за 14 год. Не могу собраться. Пока выходные хотела дома в спокойной обстановке поработать. Но не могу с собой ничего поделать. Впала в депрессию. А делать надо. На что мне первое, главное обратить внимание? Помогите, пожалуйста. Спасибо.