Открыли обособленное подразделение 01 декабря 2014г. по месту фактического нахождения. Юр. адрес не меняли. ИФНС находятся в разных районах. Подскажите пожалуйста, куда сдавать отчетность . Можно по месту юр. адреса?
Открыли обособленное подразделение 01 декабря 2014г. по месту фактического нахождения. Юр. адрес не меняли. ИФНС находятся в разных районах. Подскажите пожалуйста, куда сдавать отчетность . Можно по месту юр. адреса?
Janera, НДС в головную по-любому, а по налогу на прибыльвам надо было подать уведомление до 31.12, что декларацию будете в головную сдавать.
Спасибо. Не подавали. Как теперь быть?
Сдавать и в налоговую по головной, и в налоговую по обособке
Годовую декларацию по прибыли в головную сдавать или уже по обособке? А бухотчетность 2014?
И туда, и туда сдавать - в обе инспекции
Бух.отчетность в головную
Правильно я поняла, что годовую декларацию по прибыли за 2014г. и все декларации за 2015г. я дублирую в обе инспекции, в конце 2015 года могу написать заявление, что буду сдавать в головную? Только непонятно, в какую инспекцию налог на прибыль платить?
Janera, они не одинаково заполняться будут. Поищите какую-нибудь статью с примером заполнения декл по НП с обособками. А в конце 2015 напишите заявление, что в головная будет платить и отчитываться за обособку. Так только для тех обособок, которые в одном регионе находятся
Спасибо большое, Зета. Попробую поискать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)