Добрый день! моя организация осуществляет транспортные перевозки работает с одной конторой, суммы не маленькие, скажите пожалуйста при ЕНВД есть ли ограничения на сумму дохода, если организация получает доходы за квартал 10 млн. Спасибо
Добрый день! моя организация осуществляет транспортные перевозки работает с одной конторой, суммы не маленькие, скажите пожалуйста при ЕНВД есть ли ограничения на сумму дохода, если организация получает доходы за квартал 10 млн. Спасибо
Ограничений нет
Но разумность должна присутствовать. Чтобы машины, которые показываете в декл, были в состоянии выполнить заказы на эту сумму
со скольки машин такой доход?если организация получает доходы за квартал 10 млн
Указываю одну. Там фактически работа по соправаждению груза осуществляется. Но такие услуги я в перечне Енвд не нашла. Отчитываюсь как транс услуги.
Lesan1, интересный подход. Искала - не нашла - но применять ЕНВД очень хочется - поэтому взяла то, что больше приглянулось..
А как правильно отчитываться? По усн, налоги опять большие будут. ИП не согласится. Помогите!!
В чем именно заключается работа и какими силами осуществляется?работа по соправаждению груза
Транс личный
У нас ИП.
Один человек на одной машине зарабатывает 10 млн в квартал и при этом не платит ни копейки налога???
По итогам года ждите письма из налоговой с просьбой объяснить, по какой причине ИП не отчитался по ОСНО или УСН.
Спасибо! Я на будущее спросила. Значит буду указывать больше машин.

ИП на ЕНВД одна из самых распространенных схем обналичкиО чем налоговая прекрасно знает
Авто принадлежит ип. Он легковой. Легковая машина сопровождает негабаритный груз
мне не приходилось сталкиваться с такими огромными суммами и самой страшно стало перед нашими органами!!!)))
Подскажите как отчитываться????

За каждую перевозку есть договор. В договоре не указывается что лег перевозит и пут листов нет. Я образно написала 10. Конечно будет меньше может 5 может 6,7. Не знаю , просто не мало!!!!
А если взять патент?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)