Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

выдача документов при увольнении

Добрый день всем! Уволилась по собственному.Мне интересно, все бюджетные учреждения так увольняют? Написала об увольнении в среду и о выдаче мне документов - справки, опии приказов и т.д. В заявлении написала - уволить 26.12.14. Они говорят неправильно,пишите "с 26.12.14. На следующий день был готов приказ. В пятницу последний рабочий день. Трудовую не выдали (в заявлении написала отправить почтой копии документов.... в т.ч. выписку из трудовой книжки и включила перечень док-ов "трудовая книжка"). Ну они отправили мне копию трудовой. И спрашивают, а какую вам выписку надо-не понятно!? Документы (справки 2НДФЛ, о среднем и копии др.док-ов отправили мне не заверенными. В справке для начисления больничного за 2 года указали последние полгода работы у них. До этого работала в филиале, потом присоединили нас,правопреемником стало учреждение.Однако справку за период работы в филиале не дали. Написала письмо, чтобы документы привели в соответствии, заверили надлежащим образом, и хотела отправить письмо факсом (офис в другом городе), а следом в оригинале (работали так всегда и работают так сейчас). Секретарь отказалась принимать.Говорит запретили факсом принимать документы, тем более у уволенных. Вот пришлось отправить эл.почтой, вроде получили.Требую там тр.книжку и все соответствующие док-ты...Не стала писать в трудовую инпекцию,суд,т.к. меня ждет более достойная работа, не хочется о них мараться, а так хотелось..... Мне интересно Ваше мнение...Как Вам увольнение? И еще....Я правильно понимаю, что после присоединения нашего филиала к учреждению, все обязательства и права переходят к учреждению. Я запрашивала справки о доходах за период работы в филиале,так они отправили их в таком виде: не заверенные копии (нет печати, подписи), плохо отсканированы были, а потом еще и откопированы (текст мутный). И более чем уверена ,что ничего не исправят.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что после присоединения нашего филиала к учреждению, все обязательства и права переходят к учреждению.
    правильно
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    правильно
    спасибо. больше ничего не добавите? все-таки интересно Ваше мнение

4. Модератор
    Обычная ситуация у бюджетников. Законы знают плохо, а те которые знают, исполнять не хотят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)