До какого числа можно подавать документы на имущественный вычет т.е например в апреле 2015 года можно подать доки за 2013 год и в догонку и за 2014 год (3-ндфл, копии договоров и платежек и т.д) ???
До какого числа можно подавать документы на имущественный вычет т.е например в апреле 2015 года можно подать доки за 2013 год и в догонку и за 2014 год (3-ндфл, копии договоров и платежек и т.д) ???
Я чурка пишу не грамотно!
Можно. Срока нет. Хоть в мае, июне подавайте
если акт от декабря 2014, то можно сейчас подавать на вычет за 2014 год
А если акт приемки-передачи от 15 января 2015г а оплата полностью прошла в 2013 году и договор ЖСК то на вычет можно подать только в 2016 получается?![]()
Я чурка пишу не грамотно!
Скажите пожалуйста, какую стоимость объекта(доли) нужно указывать при заполнении декларации 3-ндфл если вид собственности общая долевая,1/2?Полную, которая указана в договоре купли-продажи или половину?
Подскажите пожалуйста, человек приобрел землю в 2013г. и построил дом в 2013г., но в 2013 году он не работал, естественно не платил ндфл. В 2014г. он стал плательщиком ндфл, полагается ли ему имущественный вычет в 2014г. за приобретенную землю в 2013г.?
А платежные документы, покупались стройматериалы для постройки дома, их можно включить в расход на приобретение дома?
Спасибо большое.
Платежные документы - это товарные чеки, где не указан плательщик. Примет ли налоговая такие документы, подтверждающие постройку дома?
ответьте кто нибудь, пожалуйста.......
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если квартира была куплена в 2012 году, в 2013 было возмещение НДФЛ за 2012 год, дальше облагаемого дохода не было, так как ушла в декрет. а сумму возместила не полностью, остался остаток еще... в 2015 году планирую выйти на работу, смогу ли я по истечению 2015 года подать декларацию за 2015 год, чтобы возместить остаток????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)