Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Получили лицензию на поиск и оценку подзем.вод, куда отчитываться?

Добрый день. первый раз столкнулся!
    Получили лицензию на пользование недрами (геолог.изучение с целью поиска и оценки подзем.вод).
    Почитал в конс+ и инете информацию об отчетности, но так и не понял какую отчетность мне сдавать.
    Скажите,
    - необходимо ли мне вставать в региональных НЕДРАХ на учет в течении 30дн...или же за меня это сделает департамнент выдавший лицензию?
    ли я сдать НДПИ или какую либо другую декларацию по недрапользованию?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Доброе утро!..Изучив Закон о недрах, я так понял :так как у меня лицензия только на геолог.изучение с целью поиска и оценки подзем.вод, то мне неоходимо до 31 января 2015 в налоговую по месту нахождения недр сдать расчет регулярных платежей за польз.недрами...верно?..
    ..

..и так как добычей мы пока не занимаемся, то декларацию по Водному налогу я пока не сдаю!..верно?

Клерк
    и еще подскажите пож-та, правильно я понимаю, что из закона о недрах:..
    .."6. Пользователи недр ежеквартально не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим кварталом, представляют в территориальные органы федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах,ЭТО НАЛОГОВАЯ Я ТАК ПОНИМАЮ?! и уполномоченного Правительством Российской Федерации федерального органа исполнительной власти в области природных ресурсов по местонахождению участков недр ЭТО РОСНЕДРА?расчеты регулярных платежей за пользование недрами по формам, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной и налоговой деятельности, по согласованию с федеральным органом управления государственным фондом недр."
    ..т.е. помимо налоговой , я должен предоставить дубликат в Роснедра (т.е. территориальные органы Министерства природных ресурсов Российской Федерации по месту нахождения участка недр)?...верно?
    Последний раз редактировалось ШтормБух; 15.01.2015 в 09:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)