Добрый вечер. За 3 квартал сдали НДС 150 тыс. руб. По реализации один акт не подписали, надо сдать к уменьшению на 50 тыс.руб. Подскажите, пожалуйста, будет ли камералка?
Добрый вечер. За 3 квартал сдали НДС 150 тыс. руб. По реализации один акт не подписали, надо сдать к уменьшению на 50 тыс.руб. Подскажите, пожалуйста, будет ли камералка?
Камеральные проверки проходят абсолютно все декларации
У меня первый раз получился НДС к вычету. Скажите пожалуйста, каковы мои действия?
Я просто сдаю как обычно декларацию по НДС, а налоговая потом, когда сочтет нужным, присылает мне требование о предоставлении копий документов?
Или как это все происходит?
а, ну тогда камералки с документами вам точно не избежать.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо! ))
Нет, три.
Ст. 88 НК
2. Камеральная налоговая проверка проводится уполномоченными должностными лицами налогового органа в соответствии с их служебными обязанностями без какого-либо специального решения руководителя налогового органа в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета).
А могу ли я перенести часть вычетов на следующие налоговые периоды?
Да. Постановление Пленума ВАС от 30.05.2014 № 33 «О некоторых вопросах, возникающих у арбитражных судов при рассмотрении дел, связанных с взиманием налога на добавленную стоимость». П. 27 — налоговые вычеты могут быть отражены налогоплательщиком в налоговой декларации за любой из входящих в соответствующий трехлетний срок налоговых периодов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)