Кто-нибудь занимается с деятельностью, связанной с sms-сообщениями? Не подскажете ли какую-то литературу, ссылки на сайты или какие-то особенности по этой деятельности (налоги, регистрация)? Я ничего не могу.
Кто-нибудь занимается с деятельностью, связанной с sms-сообщениями? Не подскажете ли какую-то литературу, ссылки на сайты или какие-то особенности по этой деятельности (налоги, регистрация)? Я ничего не могу.
EVA IVANOVA, а конкретнее?
Что значит деятельность связанная с смс?
Если то что я подумала, то все мы изредка занимаемся
Сообщение от EVA IVANOVA
беда...
Я имела в виду, что ничего не могу найти по этой теме (ссылки, литературу).Я ничего не могу
Что касается деятельности, то я точно не знаю, но что-то связанное с sms-лотереями.Что значит деятельность связанная с смс?
А какие советы Вы надеетесь получить о деятельности, про которую "я точно не знаю"?
Я имею в виду налогообложение. Есть ли какая-то литература или ссылки?А какие советы Вы надеетесь получить о деятельности, про которую "я точно не знаю"?
Ева, каким образом Ваша организация будет иметь дело с СМС? Она будет посредником между клиентом-организатором акции, оператором связи и конечным потребителем услуги, либо каким-то другим образом?
Налогообложение: никаких особенностей нет, зависит от выбранной предприятием системы, кроме ЕНВД, конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)