Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

кто делает отметку в командировочном удостоверении?

Подскажите, пожалуйста, у нас есть обособленное подразделение в другом городе.

Вопрос:
    Вариант 1:
    если, например, приехал командированный из другого города, кто ему может сделать отмету о прибывании в нашем ОП? Может офис-менеджер? Каким документом наделить ей эти полномочия? (должностная инструкция, приказ, доверенность)?

Вариант 2: если наши менеджеры едут в командировку кто подписывает командировочное удостоверение? и кто делает отметку о выбытии и прибытии?

Если у Вас есть образцы или выдержки из документов- поделитесь, пожалуйста....буду очень признательна!
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Анжелика Ник, спасибо за Ваш ответ!

Но, я пока пойду по этому принципу (все же как-то менеджеров дисциплинирует). И к нам могут так же по-старинке приезжать с командировочными.

** Оформлять для сотрудника служебное задание и командировочное удостоверение не обязательно (постановление Правительства РФ от 29 декабря 2014 г. № 1595). Но для целей внутреннего контроля имеет смысл все же составить эти документы.
    Последний раз редактировалось Lara77; 14.01.2015 в 11:37.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    если наши менеджеры едут в командировку кто подписывает командировочное удостоверение? и кто делает отметку о выбытии и прибытии?
    у кого найдут печать и кто согласится подписать..
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    приехал командированный из другого города, кто ему может сделать отмету о прибывании в нашем ОП? Может офис-менеджер? Каким документом наделить ей эти полномочия?
    вменить в должностные обязанности, либо оформить приказ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)