Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Гарантийный ремонт автомобиля

По закону, отремонтировать автомобиль по гарантии должны в течение 45 суток.
    45 дней у меня пока еще не прошло, но будучи возмущенным затянувшимся ремонтом, я звоню в автоцентр, ругаюсь и говорю, что по истечению 45 дней буду требовать возврата денег вместо автомобиля вместе с процентами по кредиту.
    На что мне отвечают, что это на них не распространяется, поскольку они не являются официальным дилером. То есть они раньше были дилерами Лады, а теперь перестали ими быть, но Лады продолжают обслуживать (но не продавать).
    Так ли это на самом деле? И что мне теперь делать?

Автомобиль был куплен у другого автоцентра, но тот плохо обслуживает, а в этот я уже обращался за ремонтом.
    Плохо то, что у меня на данный момент нет никакой бумаги с подверждением, когда автомобиль был сдан. Потому что меня заверили, что ремонт это пару дней, и я совсем не думал, что дойдет до такого.
    Сначала тянули, потом нет мастера, потом скоро новый год, потом новый год и праздники... на данный момент не сделано ничего, даже не заказаны новые детали. Это просто свинство.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    и правильно вас послали.....требовать что-либо вы можете от продавца или производителя
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    По истечении 45 дней можно будет уже требовать возврата от продавца, где автомобиль покупался, или теперь туда ставить на ремонт на 45 дней?

Хотя, хоть они и не являются ни продавцом, ни производителем, если бы они были на сегодняшний день официальными дилерами, можно было требовать возврата у них.

4. правдоруб Аватар для Storn
    вы ЗоЗПП хоть раз в руки брали?
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Брал, но, насколько знаю, для автомобилей условия немного другие, по сравнению с прочими товарами.

6. правдоруб Аватар для Storn
    все условия описаны в этом законе и постановлениях правительства, которые упомянуты в этом же законе и ни где более
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)