У меня такая ситуация , я купил авто 27.09.14 года через сайт авито с рук, составили договор купли-продажи после чего машину поставили на учет в мрэо все как полагается. Я откатался на ней примерно четыре месяца после чего попал в аварию так времени на восстановление не было решил её продать, нашел покупателя сделали ту же самую процедуру составили договор купли-продажи только на учет он её повез после восстановления, где то через пол месяца может больше, а там выяснилось что авто значится в розыске с 03.07.14 года в городе Москва,естественно покупатель на меня вышел и сообщил мне об этом....я до сих пор в не понятках каким образом мне на учет поставили эту машину которая числилась в угоне ещё в июле месяце. Смысл заключается в том что машину вероятно заберут и мне придется возвращать деньги, но вот кто мне вернет мои деньги с кого спрашивать, ведь МРЭО в данной ситуации тоже накосячили то что на учет поставили такой автомобиль...... и вот что самое интересное, прежний владелец который был до меня авто приобретал в апреле 2014 года в Санкт-Петербурге а в угоне она числится с 03.07.14 года, это как такое возможно что четыре месяца авто ни кто не искал??????

подтянуть МРЭО гайцов это под вопросом опера говорят что 100% я у МРЭО заберу свои деньги...но опять же по договору там другая сумма а не та за которую я купил авто(((( что делать подскажите может есть какой нибудь выход...